商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***c
这本书期待已久,内容丰富,专业性强。需要认真阅读以后再去评论。京东的图书打折力度大,省下来不少钱!包装也好,京东自营物流快得很。一如既往的支持京东。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***y
可以的。。。。。。。。。。。。。
u***c
不错
傲***藐
此用户未及时填写评价内容,系统默认评价!
购买日期
一直想读的书,买来慢慢学习吧!
j***8
值得拜读
j***2
物流很快,物品完好无损,用起来很舒服,喜欢💕
j***0
j***3
商品非常好,物流快递非常好,顾客十分满意。
j***v
《合同法总论》自2004年出版以来,至今已经一十四载。一本书,也算是一个人的学思记录。2000~2001年,韩世远教授曾在日本法政大学访问研究,因而《合同法总论》第*版有比较浓重的日本法学的影响印迹。2006~2007年以及2009年,韩世远教授两度在德国***·普朗克外国私法与国际私法研究所访问研究,因而《合同法总论》第二版及第三版逐渐增多了德国法学的影响印迹。2014~2015年,韩世远教授以富布赖特访问学者身份访问哈佛大学法学院,所以,本次修订或许会呈现一些美国法学的影响印迹。
j***v
归责是犯罪论的核心范畴,《刑法归责原理的规范化展开》堪称该领域一部具有相当开拓性的力作。本书既有宏观广阔的理论视野,又能深入危险判断、合义务替代行为、规范保护目的等具体问题当中展开丝丝入扣、细致缜密的分析;既广泛借鉴德国、日本等域外的理论成果与经验,又始终以中国的规范与典型判例为立足点。
星***物
书很厚,只是很丰富,需要慢慢研究
n***u
发货快!
u***y
此用户未填写评价内容
不***节
好评好评好评好评好评
米***兔
非法本人员,对法律基础知识的欠缺,必须加强学习,加深理解,书非常厚,内容详实,是这一科目下不少人推荐的版本,希望通过学习对自己有帮助。
购买日期
很喜欢阿啊阿啊阿啊阿
购买日期
包装完好,内容清晰。
j***l
商品不错,服务好,不错的体验
u***c
好,好厚的书
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准