商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
u***e
凑字数凑字数凑字数凑字数
此评价对我 有用(0) 没用(0)
海***豆
书有点脆弱~…………………………………………………………………………………………………………………………………………………………
6***7
非常好的书非常好的书非常
j***l
东西很精美,绝对正品,物超所值,物流发货快,包装很好,一次不错的购物体验,客服服务周到耐心细致,五星评价。
p***k
好书ヽ(⌐■㉨■)ノ♪♬
j***o
有心杀贼,无力回天。
M***-
包装塑封有破损,有事用过的痕迹
l***罗
不错,内容丰富,值得一读
八***艺
这个书也是看着挺好的,对于学习法律的人来说,一切值得学习的知识都是有探索的意义的……他们可以让我们了解自己的心声……学习一个过程
w***6
这本和陈啸的都买了,比较着看吧,国内侵权法的代表就这两本吧,书本质量很好,纸张很厚实,质感不错,特别厚,内容丰富,慢慢看。
购买日期
您没有填写评价内容
r***7
还可以这样对我这么好呢嘛呢
r***r
看起来还可以吧。趁着活动的时候买的,价格也还可以,看起来像质量上也也算不错。一直在京东上买东西。嗯,就这样。
l***-
收到的时候塑封稍微有一些破损,虽然有一些小小的瑕疵,但整体还可以。 整个书的纸张比第2版的要厚,再加上第4版现在有900多页。拿在手里沉甸甸的,比笔记本电脑还要重。
法***武
很好很不错,值得购买,呵呵呵
鱼***浪
书很好,经常在京东买书,质量有保障
尝***6
物美价廉,速度发货!
j***0
趁着读书节活动打折买的,书到了。物流非常快,包裹的包装以及书的包装,都很好。书很厚,纸张质量也很不错,不是轻型纸。开始拜读韩老师的大作
j***n
真是能写啊,真是能写啊,这个版本比以前买的版本二倍厚了,写得不错的
召***原
京东购物体验很好,正版书有保障,有时候价格又特别便宜,已经成为个人购书的首选平台了
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准