商品信息

购买日期
非常满意,到货快,包装好!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
麦***萍
挺好的,小朋友挺喜欢的。
买***侠
非常有趣的两本绘本,绘本质量非常好,纸张厚实,没有异味,性价比很高,孩子很喜欢看,生动有趣,很吸引孩子阅读,画风很可爱。
冷***灵
三岁以内看看,幼稚
服务小妞 回复说: 2022-07-25 10:47:55
尊敬的客户您好:感谢您的选择!给您带来的不便深表歉意~
毛***线
故事是不错的,有趣。但是这个画实在不严谨,第一张图,明显手里萝卜少一块。第二图,卡住牙的萝卜恢复正常。第三图又少一块,第四图好像又恢复了。这四幅图是连续的,而且是同一个卡了牙齿的萝卜!,希望再印刷的时候能改。别糊弄孩子
购买日期
很好看的书 挑选很久,喜欢给小朋友买书 ,希望她可以喜欢买书也不能到不正规的渠道去买,喜欢京东自营,品质有保证,书的品类齐全,送货的速度也快 ,小哥的态度也好,还有各种活动,京东自营图书,真的很方便,
红***水
第一次买老毛子的绘本,开本非常大! 当你看到这条评论可以放心购买! 京东自营产品质量售后都让人放心! 京东快递让人放心!送货速度非常快! 给村里老人买东西也很方便会送货上门! 以前年少轻狂,不知道浪费了多少京豆! 而今老持稳重,蚊子再小也是肉啊! 随手一评方便你我他!
j***9
活动囤的,起级划算。
d***h
小朋友看的,喜欢
郑***1
精挑细选很久✨,最后决定买这一款🎁,到货后果然没有让我失望,实物很漂亮🔮,做工很精细🌈,特别满意💖整体来说,还是很好的,非常值得再次回购🎁宝贝质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错👍,很满意😃,客服也有问必答,感谢🙏🌈质量很好,买的很合我心意💕,棒棒哒!✨需要的亲们可以放心购买宝贝物超所值,很喜欢,下次还会来的材质结实,手感好,很得劲,物流也快,性价比很高,值得购买
j***7
满分好评棒棒哒 还会回购
l***i
凑单买的,价格比较合适
j***t
非常喜欢,考虑下次再回购!
Y***匀
孩子不是很喜欢这个画风
c***8
东西有刺鼻的气味,太差
j***h
2岁女孩最感兴趣的一本。学会了书名和书里那句“我不和你玩了”😂
乜***7
女儿超级喜欢这本,天天拉住我给讲,内容和画风很细腻,很不错
Y***匀
凑合吧 纸张不错,内容有点讨好型人格 给小朋友引导要改变一下
服务小妞 回复说: 2022-07-25 10:49:42
尊敬的客户您好:感谢您的选择!给您带来的不便深表歉意,~~~~祝您生活愉快!
猫***仔
不错不错不错不错不错
红***水
这个有电影的 超好看当你看到这条评论可以放心购买! 京东自营产品质量售后都让人放心! 京东快递让人放心!送货速度非常快! 给村里老人买东西也很方便会送货上门! 以前年少轻狂,不知道浪费了多少京豆! 而今老持稳重,蚊子再小也是肉啊! 随手一评方便你我他!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准