商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
w***5
这本书是正版的,印刷清晰,纸张厚实,手 感舒适,质量好。内容丰富,排版整齐,阅读起来非常愉快。总 之,这是一本值得购买的好书。强烈推荐给大家!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
松***_
包裹的严严实实没有任何破损,快递小哥送货速度快,总体来说是一次愉快的购物呀,下次有需要还会再来买买买!与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值质量非常好。
j***k
书很不错,折扣大,质量有保障。
吱***草
喜欢在京东买书,快,质量也不错,价格也还合适。
购买日期
包裹的严严实实没有任何破损,快递小哥送货速度快,总体来说是一次愉快的购物,下次有需要还会再来买买买!与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值质量非常好。
松***_
包裹的严严实实没有任何破损,快递小哥送货速度快,总体来说是一次愉快的购物,下次有需要还会再来买买买!与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值质量非常好。
松***_
青***主
发货快,质量好,值得拥有。
购买日期
航天空间研究学习必备丛书
u***q
不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错魏国王者相见过不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错
d***0
叶院士主编的这一套书都特别喜欢,选了几本专业相关的,书籍的印刷和纸张都是特别好的,内容就更不用说了,适合工程人员学习使用
d***0
真是不错的一本书,有助于系统的学习天线相关的知识,大学的时候学的不太明白,这会补补课,提升一下自己蛮不错的还是,书籍纸张质量特别好
k***o
图书字迹清晰,送货速度快,趁着活动买了很多书
c***8
不错哦好的👌👍👍
j***a
航天空间研究学习必备丛书
d***0
这本应该是比较新的版本了,对于专业方面的指导还是很有益的,书比较厚,慢慢看吧,活到老学到老,书的编写者都是这方面的专家,不错不错~
国***长
j***u
物流非常及时,上午下的单,下午就送到了,这一点必须点赞。包装的非常完好,是正版图书,内容讲解全面,很实用,已经推荐给朋友购买
u***9
此用户未填写评价内容
w***y
书很专业,适合相关工程人员开展工程研究备用
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准