线够长(379) 线材不错(242) 线质量不错(144) 连接方便(67) 传输稳定(66) 东西不错(64) 接触良好(61) 公司用(56) 接口很好(56) 方便实用(25)
广***三
三米很长了,当时以为不够长! 卖家积极回复,态度好 连接线也很完美!已经连接上了,好用! 生意兴隆哦
感觉像2手的
1米
98m22s1tpvy4f4 尊敬的客户您好,很抱歉您的商品出现这样的问题,如商品出现包装或产品破损,这边是支持15天内上门换新的,感谢您对京东秋叶原的支持,谢谢
2024-02-08 00:05 回复
路***剑
价格实惠,用起来也很好,插的严实,质量也不错。下次有需求再来买。
q***2
秋叶原是历史悠久的线材品牌,无论是哪一类型的线材都保持着一定的水准,质量都很好。这一根连接线我是用来连接硬盘座的,传输速度很快很稳定。
1米
产品质量稳定可靠,值得信赖!
5米
很好用,打印机原配线太短,这个刚好
金***合
自带的才1米,主机放桌子下面要移动一下一点都不方便,换这个,打印速度都没啥问题,还方便移动
2米
包装扎实,线材很有质感,传输速度快。大品牌好评
施***山
产品质量:秋叶原连接线质量可靠用力拔不掉线 产品性能:连接稳定没有问题非常可靠。 兼容性能:直接接上USB口就识别了非常好用无问题。 外形外观:白色外观做工精致5米线材够粗。 卖家的服务真是一级棒!他们对待顾客非常友好,给予了专业的建议。物流速度也很快,让我很快就收到了商品。
3***z
俺***啊
买来连接声卡的,原来的线有干扰杂音,就选了这款金属外壳,线材看介绍也带屏蔽的数据线,虽然看着外观做工用料质感都不错,但是用起来还是有杂音,难道不是线的问题?
1.5米
产品质量:秋叶原的线材用过好几种,质量方面都是非常不错的,品质好,也很耐用 产品性能:2.0版本的通用打印机数据线,5米的长度算了比较长的了,长度比较长的线如果线芯质量不好的话会经常检测不到设备,秋叶原的这个线已经使用一个多月,没有任何问题,很稳定 兼容性能:2.0以上的数据线对线材要求很高,特别是长线,当然也是向下兼容1.1的,使用上没区别 产品包装:常规环保包装袋包装,线体很柔软,质量很好,即插即用
3***t
线挺长的,而且加粗的
10米
長***嘢
2米
原配打印机数据线太短了,网上比较一番,选了这款听起来名字好听,网友评价也不错的数据线。刚开始还有些担心打印机会不认或打的不清楚,数据线拿到后,又粗又软做工精致,就感觉比较放心。连接打印机和电脑后,打了几张试了一下,非常完美,又快又清晰! 卖家的服务真是一流!他们把顾客的需求放在首位,耐心解答疑问,并提供了专业的建议。物流速度也很快,让我迅速收到了商品。
F***6
10米
Y***_
可以,可以,不错,京东这个速度正好 打印机线有点短了,正好把线加长一下,可以调整一下摆放的位置,使用起来很方便 颜色正好,质地也不错
3米
产品的质量特别好,解决了我大型机线不够长的问题,传输一点问题都没有特别快,反应也很快,做工特别好,其他暂时都没有问题都。
烧***块
买来有线连接惠普打印机用的,测试了一下正常使用,没有什么问题。方形接口是打印机的标配了,这款线价格便宜,质量也不错。
2米
质量好!性价比高…!
鱷***鐤
正品店铺,放心购买,客服态度也很OK,整个购物过程非常顺利!下次还会再来的!赞!外观干净漂亮,做工很不错,没发现什么瑕疵,个人感觉大小也挺合适,找了很久选的这款,大爱!
h***q
可以吧,质量也行的
物美价廉物流快服务好态度好好
能***诚
京东购物,方便快捷,省心省力,省时省钱,物美价廉,质量可靠,价格保护,维护权益。京东快递,包邮低廉,服务周到,快捷及时。 国产给力,国产有量,支持国产,使用国产,国产有位,相信国产,国产品牌,有位有量,立足华夏,走向世界。
u***h
服务很好,线质量很赞
怡***糖
线径够粗 秋叶原的线还是不错的 使用上很稳定 所以已经不是第一次购买了 以后还会继续支持 线径够粗 秋叶原的线还是不错的 使用上很稳定 所以已经不是第一次购买了 以后还会继续支持
5米
物流速度很快第二天就到了,快递员服务态度很好,及时打电话发信息,已经用了,反映还不错,暂时没有发现有什么问题,包装完整!
d***n
5米
价格实惠,希望稳定😄