商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
c***弟
1.阿瑞斯活动模板配置 1pd 2.阿瑞斯更新接口支持填充uuid和支持针对uuid更新天数任务以及答题信息 1pd 3. 获取阿瑞斯活动详情 0.5pd 4. 学生加入活动 0.5pd 5.获取任务详情 1pd 6. 获取第n天任务列表 1pd 7. 选择任务答题 1pd 8.学生报告页列表信息 1pd 9. 完成每日答题弹框 0.5pd 10. 奖励发放弹框0.5pd 11. 用户答题信息情况 0.5pd
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***r
包装完好,正版书,清晰字体,无异味
Z***g
全都磕了,介意的谨慎拍吧……打开直接是哽住 还没看,本来心情不好现在更不好了😔希望书的内容本身能让我安慰一下吧
j***8
商品质量好,到货速度快,客户服务好
o***c
看起来不错,有空看看!
李***8
纸张很好,字迹清晰,内容很好,正在看,孩子学生的家长推荐的,值得一读
r***v
好评模板,很棒很棒很棒很棒的商品,家人满意,送货快捷,服务周到,有益健康。好评模板,很棒很棒很棒很棒的商品,家人满意,送货快捷,服务周到,有益健康。
霹***a
刚收到货,封面图简单明了
优***1
产品、物流五星好评:书外观看着就是正版的,有塑封胶,很新。质量很好,物美价廉。快递外包装完好无损,快递员服务很好、配送很快、送货上门
j***j
无论材质还是做工都超出了预期,超值,穿起来也很好看哦。卖家发货也比预计提早了很多,还会再来。买吧,不会后悔的哦!全五分。
z***f
快递小哥非常负责
j***3
这本书现在市面上的单行本很少,大多数是套装。关键是,套装之间没啥大的关联。朋友推荐的,她研究自恋型人格障碍很在行,边看边做笔记,被她打动,想我也来读
实***了
好好好好好好好好好
实***了
好好好好好好好好好好
购买日期
东西收到了很好,包装严实无破损,老板人很好很细心,下次还会再来,祝店家生意兴隆
宁***1
书收到了很好的书收到了很好的。
宁***1
书收到了很好的书收到了很好的。
宁***1
书收到了很好的书本。
购买日期
快递收到,完好无损,满意。
7***涛
已收到货,包装好,货品完好无损。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准