商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***q
还没开始看,应该不错吧
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
有点折了
购买日期
本书为日本文学专家刘德润教授倾尽多年教学经验所成,讲解深入且贴合教学一线考纲,将“古典日本文学文法”这一专业难点以平易近人的方式娓娓道来。本书由日本三重县国语教育会前会长宇野雄二先生担任学术顾问,并请国内多名专业教师数次审校,力求本书的高品质完成。
购买日期
书还可以,就是配的软件,下载后始终无法运行,换一个电脑重装后运行又显示产品未正确注册。。唉。本来是看着带的互动软件才买的实体书。失望
u_ernsbd2jezrg 回复说: 2019-04-17 09:25:41
抱歉对您造成的困扰,按照封面的链接下载,进入后看到一个安装说明,下载了解安装情况,然后点击“安装”,安装的时候麻烦关闭杀毒软件。如果之前下载过,麻烦全部卸载,重新下载。如果下载还有问题,可以联系出版社,链接下面有邮箱,出版社这边,会无条件给您解决。
R***健
包装有点旧
j***Y
送的临摹纸有点少,但是商品上写的足量
迟***蓝
给五星好评老是评价不上, 京东是不是又毛病,那给一星吧。
e***y
送货快,没有外包装塑封,书有折角、有点旧,孩子要去日本,感受一下
此评价对我 有用(1) 没用(0)
j***k
两本包装完好,一本没有包装,书有折痕,明显之前有人用过。
丶***雨
一般,卡片质量表面没封油,用几次肯定磨损,片假名和平假名是正反面,不利于记忆,日文平假名和片假名相差很大,初学者不建议买!
R***健
有点卷边了
f***b
很实用的一套卡片,小巧便携,质量也很好
1***-
很不整洁,和想象的有些出入,里面有些印刷不太清楚。
紫***X
卡片印刷的纸质不行,比常见扑克牌做得还差。 卡面灰灰的,有不知道是放太久老化还是印刷不过关。 不推荐买。
余***丶
还行,不错,可以,什么破玩意
R***健
东西还行
j***h
与想象中的有点不一样
6***7
本来什么都好好的,后来想起赠送的有一张沪江的学习卡,结果注册沪江之后发现上面的学习卡券是已经被其他账户绑定了的,有种被捉弄的感觉。
F***m
免费赠送的四样只有两样,不知道是什么意思?
C***_
挺值的,本体+一大叠临摹纸+50元学习卡,不过快递毁了包装==
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准