商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***h
包装好,气味大,一直在阳台散味,以前在京东买的书📖没这种情况,这次大批量买这么多,全有味,熏死人了。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***1
看小土公众号买的,推荐很接地气,孩子也很喜欢~二年级的小朋友,一个下午看完了,迫不及待和我讨论情节,说明真的写进孩子心里去了,推荐😙
穿***主
此用户未填写评价内容
p***8
京东购物太方便了,已经习惯京东购物。送货很快,一般当天或者第二天就到。而且送货上门,物美价廉。不是自营的也很快。 字迹清晰,孩子喜欢。
C***e
书的题材很不错,但是没有拼音,低年级小朋友读起来略略有点累,要靠家长偶尔帮帮忙。书质量也很好,没有气味,确实是正版图书。
l***l
一直在京东购物好多年了,非常的省心,价格也合适,尤其有活动的时候,当然也买贵过,方便快捷还送货上门,质量第一吧,还会一直支持的
婷***1
100层系列的这3本书没有塑封,这合理么?
婷***1
婷***1
j***w
图书内容很好,小朋友很喜欢!
大***g
孩子还是比较喜欢的,内容也不错,适合刚上学得孩子。
u***q
淡定之父推荐的,买了之后,也给小侄女买了看,看的笑哈哈的
笑***呀
这套书孩子收到后就看到停不下来,满满的都是各种细节。常看常新,京东图书节的活动很划算,收到的书也没有破损,在京东买书真的很方便
w***2
买给小外甥的,看起来不错
j***g
书很不错,很喜欢看。
g***8
孩子喜欢看,够搞笑,不错
花***难
质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望值。
j***6
细节非常完美,整体来说真的很不错。性价比很高,下次还会继续光顾!宝贝收到了,太惊喜了,质量非常好,性价比很高,真是出乎我的意料!
j***T
书的质量还可以,小朋友看到其他同学有,就想买这个书,内容比较生动,形象有趣,里面有海底,还有动物,穿插的,小朋友很喜欢看。
z***g
书是正版的,给孩子买的,
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准