商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
言***师
好用,好用,循序渐进,对零基础合适。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
l***c
必须的购买
u***4
蛮好的
f***r
汇集 〝剑桥雅思真题”系列+2012年至今机经题库 词汇考频统计、排序,助力有的放矢 考点词汇、场景词汇、近义替换,一网打尽
i***4
这本书只是五套真题,整册的教材包含内容就是全都是答案,以及讲解,翻译,书的含金量真的不高,当作买一本真题回来做做看,还可以
-***-
收到啦,很不错,非常喜欢,值得购买,(*^__^*) 嘻嘻……是正品很好用,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算,包装也很高端大气上档次,值得购买
-***-
发货很快,包装的很好,价格也特别实惠,还有这么多功效也是不错了,值得购买东西很满意哦,美观时尚大气,客服超级有耐心,服务细致贴心,大品牌就是不一样实用性和颜值都非常的赞,我很喜欢,还会再来买的
-***-
发货超级快,到货超级快,包装很精致,真的是开启了新世界的大门……特别特别特别好,没有任何破损的地方,外观也好看,好评!超出预期,质量很好,做工精细,满意
L***4
不知模拟真题是否就是真题?反正有一定难度。愁死我了
m***歌
已收到,好评啊,不错啊
z***0
有些帮助 努力学习中
l***r
给公司买的,全新,正版,送货快
u***q
棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒
u***q
棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒
j***3
新华书店看了一堆都想买,京东看看划算不少,虽然要等几天,反正不急用,给孩子先屯着。
至***_
纸张很好,没有味道,字迹清晰,买书基本上用的都是京东,相信京东,发货快服务又好,在京东买了很多书了,以后买书还是会选择京东,优惠也多。
b***1
很好,很方便,京东自营配送快,送货到家
b***1
很好,很方便,京东自营配送快,送货到家
小***g
京东图书就还是那样,破烂包装,好在便宜和正品。(其实**的旗舰店更便宜,但是偏远地区要运费)
小***g
书的内容很好,可读性很强,京东图书的包装一直都是差强人意的,破塑料袋包装,书的磕碰折痕也很明显,好在比书店便宜一点,如果在京东买书,建议一次性多买,这样就用纸盒包装了!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准