商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***8
有印错的 现在都不再用了!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
不知道是二手书还是什么,拆开很多灰尘,而且很旧。运输过程中还严重受损。
l***半
此用户未及时填写评价内容
购买日期
只做了阅读理解,就发现有不少排版错误,卷子有些问题竟然没有印上,最严重的是,阅读题不知道是从哪找来的,有些句子根本就读不通,有明显的语法错误,经过和参考书译文的对比发现要么就是句子被截断了一部分,要么就是多出来了不知道从哪复制粘贴来的一小段“插曲”,去掉的话刚好就是正常的句子,而且阅读选材有超过三分之一都是对抽象概念的讨论,假装高大上大量引用名字,仔细一看字里行间都是民科
购买日期
内容不错,就是字体也太小了,看的眼睛不舒服
B***N
包装破损相当严重 书上有一层土,怀疑是从阿拉善运过来的 明显是别人退的又卖给我
购买日期
真的一星都不想给,买书千万别注册APP隔段时间打电话骚扰你,真想骂人。。。。。手机归属地是北京的
封***1
书一般,如果你注册他的APp他就会隔断时间电话骚扰你,买书的朋友要注意这点,他的目的不是买书是卖课,让你报他培训班。真的很烦,一星都不想给,再说说这个APp音频经常无法播放。。。。
此评价对我 有用(2) 没用(0)
购买日期
下载这家音频后需用手机注册账号,之后就有人打你电话,我被骚扰了两次,。。无语了
购买日期
一直出差,刚回来,收到东西了,印刷还不错,但是为什么提供的课程老师的~号是错误的,~中根本就不存在该用户,现在放在家里就是一堆废纸了,也没有客服可以联系,商家能处理一下吗?
大***0
物流可以,东西一般,被土豆的一个活动骗过来的
购买日期
书一般,APP音频经常没声音,助教也不理
j***1
欺骗想走捷径者的东西,一共400个单词,说加派生词等是4000+,可我看了下,根本没认真列出多少派生词。真是高明狡猾的商家,知道冠以国民系列,吸引人,背了四百词标着四千词!!摸准了很多人速成的心理!!~,白送,没人要扔垃圾了!
此评价对我 有用(3) 没用(0)
购买日期
速度倒是没问题,到我手里直接是一本湿的书,客服完全机器人,我也找不到人工客服,找不到投诉的地方,大家就看看吧,最好是再也别买了,买就祈祷自己运气好一点
q***b
书本里的二维码扫码听语音的已经失效了,然后就下载的土豆雅思的app去听单词语音,按照app用手机号码注册了,结果几天后马上接到对方考雅思的推销电话,真的挺生气的。大家参考下我的经历吧。
购买日期
词汇是可以的 但是这书是国人写的 里面的文章太中式英文 这点很不好 文章真不行
购买日期
买了三套全都摔坏了,这是暴力拆迁吗!气死了
小***良
无话可说,这么大个平台,管理混乱,CEO惹官司,第一次听说想续会员不让的,你们既然看不上我们消费者这些钱,那好,告辞,我去~了
j***M
音频呢? 明显是想推销课程啊!这样好吗?不买课程就不搭理人了????
n***n
音频要扫码添~信再发,而且添加后没有反应,上官网找客服一顿折腾,真没见过这么差的,不配光盘学剑桥雅思扫码添加个公众号或者直接书里加个密码给个网址去下载不成么?!从没想到买套踢做能这么费劲,不能再差了!差评!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准