牙膏不错(2519) 价格实惠(2179) 口气清新(2150) 物流速度快(2103) 口腔清新(2054) 品牌好(2030) 好用(1970) 是正品(1966) 比超市便宜(1966) 用着满意(1914)
一直用这个牌子,用得放心舒适。
【热销单支】密泡小苏打 190g
一直以来都有黑人牙膏,还是一以既往的好,各种味道的牙膏,一家人都喜欢用,当晚下单第二天早上就到了,快递很快
【多效护理】多效护理 190g
继***床
好来牙膏一筐非常好用的牙膏,真的太好用了,京东上搞活动买的价格非常的便宜,质量还有保证推荐给大家购买和使用,京东小哥送货的速度也非常的快
继***床
【热卖单支】密泡小苏打 190g
黑人这款牙膏是我第一次购买,首先是新品成分添加了食品级小苏打,主要是为了美白牙齿,减少牙渍。另外也添加椰油让口感齿中有椰香,使用后泡沫细密,并且有淡淡的薄荷味,口中非常清新,没有什么不良感受,值得大家尝试。
饿***使
这个牙膏特别好用 京东送货快
王***峰
广东好来化工(中山)有限公司,出品好来密泡超白小苏打牙膏,40g1支,芦荟小青瓜味,小苏打配方温和,抛光亮白,绵密泡沫,覆盖牙齿表面,细致净白,双效分解牙齿色斑,阻隔牙渍,天然芦荟搭配小青瓜清香,焕发口腔洁净清新。晨起、餐后,一天刷牙三次,有效维护口腔卫生和健康。五星好评!
【爆款尝鲜】竹炭深洁 140g
收货速度快!产品质量不错,是正品!
f***l
物美价廉,刷牙后口气清新。
f***l
物美价廉,刷牙后口气清新。
骄***朵
不错不错一直用的呢用完再来哈
阿***南
x***x
黑人牙膏的这款产品确实值得推荐!使用后牙齿明显变得更加亮白,口气清新。其独特的配方能够有效去除牙渍,同时保护牙龈健康。牙膏的质地细腻,泡沫丰富,使用起来非常舒适。长期使用下来,我感到自己的口腔健康状况有了显著改善。这款牙膏无疑是我心中的首选!
【热销单支】竹炭深洁 190g
耐心写评价,本来就是对京东最大的支持了。现在,确实是越来越信任京东了,偶尔遇到不好的有问题的也是找京东客服,真的很专业。牙膏是正品,鉴定了,一直用着。
i***Y
非常好的一支牙膏,一个老品牌,190克的克重,平台上的价格也很实惠,拿在手上沉甸甸的感觉,产品成分很干净,让人看了很放心,用手研磨膏体,很细腻,无明显颗粒感,气味芬芳,喜欢的朋友们可以参考一下,个人觉得不错,口腔健康不容忽视,买牙膏看品牌,看成分。这个牙膏可以放心使用。好东西就推荐一下。
成***龙
买到手里发现牙膏不是“黑人”变成了“好运”,急匆匆的跑去问客服,结果,客服态度非常好,期待期待还没用的好运牙膏,听说风评不错,所以买了!查看日期,非常新鲜,味道好闻,颜色也好看😊
【爆款尝鲜】竹炭深洁 140g
送的赠品,还可以嘛…
0***c
很好很不错
有***空
质量一如既往的好。品牌有保证,京东购物超级方便,包装完好,物流特别快,很快就收到了。现在有活动,特别合适,非常划算,比其他平台便宜。 商品有保证,值得信赖,不用担心商品的质量啦。 快递小哥热情时,非常愉快的一次购物体验。
m***n
随手一购,挺实惠。
G***猫
j***C
喜欢用,买了一堆屯着用,清新口气,效果明显,物美价廉
利***普
包装很好,并且商家发货挺快的,在京东自营旗舰店上买的,肯定是正品,第一天买,第二天就到了,物流真快,并且快递员的服务态度特别好,上门送货。打开有一股香味,很好闻,一直用这个牌子,真的挺不错的,以后还会继续回购的
牵***见
收到包裹了。物流很快速,昨晚下的单今天早上就给送到了,只不过这包装是否太过暴力了?还好里面牙膏没挤压出来,希望在包装这方面加大力度
_***梦
黑人茶倍健小苏打牙膏收到了,这个40g的小巧便携,出门就很适合携带。黑人的牙膏很好用,买过很多次了,黑人牙膏用着非常舒服,不刺激口腔,清洁效果非常好的。京东够买的很好,包装很好,跟商超场里的质量是差不多的。看来以后可以在网上买了,之前一直都没怎么在网上买过日用品。黑人的牙膏还是值得信赖的,用起来口气清新,清洁牙齿效果非常好,价格便宜,比超市划算,全家都爱这个品牌的牙膏。牙膏就要选黑人牙膏,不只是好用,而且非常实惠,口腔溃疡都可以治疗好。刷完以后带来清新口气,牙膏泡沫绵密,起泡丰盈,温和细致,而且口腔还很舒服。牙膏用着很不错,味道也是自己比较喜欢的口味,这个品牌一直用了很多年,大品牌放心!牙膏是每天都要用的,每天坚持刷牙,牙齿美白效果很不错!这款黑人小苏打牙膏特别好用,适合不同年龄段的,刷完牙后,嘴里有一股淡淡的薄荷味。卖家的服务真是一级棒!他们对待顾客非常友好,给予了专业的建议。物流速度也很快,让我很快就收到了商品。
【☆爆款套装】密泡小苏打 570g
品质一级棒,包装也不错,物流很快,而且价格合理,很实惠,很喜欢。
【热销单支】密泡小苏打 190g
产品包装精致美观大气,目前用着非常不错,真实评价,希望可以帮到集美们便宜又实惠,买了好多,宝贝一如既往的好😊,性价比非常高,大品牌值得信赖👍刚好做活动,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算
【热销单支】密泡小苏打 190g
这款牙膏的清洁效果非常出色。它含有独特的清洁配方,能够有效去除牙齿表面的污渍,让我的牙齿更加洁白明亮。此外,它的口感也非常好,不会让人感到油腻或刺激。黑人薄荷是我最常用,囤货,一个月一只,绿茶,茉莉,是最常用的牙膏,小只比较方便,插牙刷杯里,不会像2百多克大包装的,掉出来
耐***台
精挑细选很久✨,最后决定买这一款🎁,到货后果然没有让我失望,实物很漂亮🔮,做工很精细🌈,特别满意💖宝贝已收到,是我想要的,手感很好,质量也挺好,有问题客服也很快就解决了,态度非常好,一定好评!
【☆爆款套装】密泡小苏打 570g
好,便宜