商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
买家印象:
电源不错(614) 供电稳定(577) 功率大(558) 电压稳定(537) 静音效果好(526) 电源线够长(505) 风扇安静(504) 接口很丰富(493) 线材够长(467) 声音小(449)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
光***-
心  得:
风扇有异响
颜  色:
650W全模【G6金牌 7年质保】
jd_长城电源 尊敬的用户,您好!如果收到商品有质量问题,我们会及时给您售后处理妥当,给您的不便深感歉意,后期产品使用中有任何疑问,欢迎咨询在线客服,转人工。我们将竭诚为您服务,感谢您对京东的支持,祝您生活愉快,谢谢!
2023-02-03 16:04 回复
天***失
心  得:
发了一个拆过的给我?
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
450W直出【HOPE-5500ZK 自启停】
jd_长城电源 沟通是最好的桥梁,即使您我天各一方,很抱歉给您带来不便了。如果收到商品有质量问题,我们会及时给您售后处理妥当,欢迎咨询在线客服,转人工。我们将竭诚为您服务,感谢您对京东的支持,祝您生活愉快,谢谢!
2023-01-30 09:05 回复
桥***糕
心  得:
这自启停不转的时候没毛病,风扇一转起来噪音是真大啊,我还用的核显,也不打游戏,整机就安了一个尾扇,我以为450w够够的了几乎用不上它风扇转,结果一会一转,一会一转,电脑放下面白天的时候都能听到嗡嗡的,这电源真拉跨
颜  色:
jd_长城电源 沟通是最好的桥梁,即使您我天各一方,很抱歉给您带来不便了。这款有二个选择,选智能控制,风扇达到温度才会转。如果收到商品有质量问题,我们会及时给您售后处理妥当,欢迎咨询在线客服,转人工。我们将竭诚为您服务,感谢您对京东的支持,祝您生活愉快,谢谢!
2023-01-30 09:06 回复
招***6
心  得:
不知道是我主板问题还是电源问题,没点亮,换个主板再来追评吧
颜  色:
600W直出【HOPE-7000DS 全台系】
jd_长城电源 尊敬的用户,您好!如果收到商品有质量问题,我们会及时给您售后处理妥当,给您的不便深感歉意,欢迎咨询在线客服,转人工。我们将竭诚为您服务,感谢您对京东的支持,祝您生活愉快,谢谢!
2023-01-28 16:12 回复
纯***狗
心  得:
换货后还是有啸叫,原来的旧电源不会,用其他品牌的也不会……就这款会,同品牌其他电源没用过,不做过多评价
颜  色:
350W直出【HOPE-4500DS 长线材】
jd_长城电源 尊敬的用户,您好!导致电流声的原因有很多,具体要售后技术人员测试才得知,感谢客户如实反馈产品问题帮助长城成长,长城会持续关注该产品的电流声问题,进一步完善和改进产品。若后续遇到使用问题或者品质问题,还可联系人工服务,将为您提供细致周到的服务,谢谢~
2023-01-28 16:13 回复
z***1
心  得:
踩坑了。电源噪音很大,一插电就会(不管开关是否闭合都)有嗡嗡的高频噪声(见视频),店家说是正常现象。主板等配件来的太晚,组装起来发现问题想退货的时已经超过7天了。
颜  色:
500W直出【HOPE-6000DS 双8PIN】
jd_长城电源 沟通是最好的桥梁,即使您我天各一方,很抱歉给您带来不便了。如觉得电流声音很大,可以申请换货。您的宝贵意见正是我们成长的动力源泉,我们将竭诚为您服务。愿与您一同成长,一同迎接新的生活~谢谢
2023-01-21 08:45 回复
m***w
心  得:
降价太快,差评!!!
颜  色:
jd_长城电源 尊敬的用户,您好!商品价格随市场价格的波动或平台活动需求每日都会有涨价、降价或者优惠等变化。订单签收后的7天内商品降价了可以申请价保,后期产品使用中有任何疑问,欢迎咨询在线客服,我们将竭诚为您服务,感谢您对京东的支持,祝您生活愉快,谢谢!
2023-01-18 10:27 回复
齐***7
心  得:
电源有问题直接上门换新,还不错。可是,为了检查出哪里出了问题,被附近的维修店收五十,血亏😡😡😡
颜  色:
jd_长城电源 尊敬的用户,您好!可以联系在线客服为您核实查看,有个自检测电源的方式的。如果收到商品有质量问题,我们会及您售后处理妥当,给您的不便深感歉意,后期产品使用中有任何疑问,欢迎咨询在线客服,我们将竭诚为您服务,感谢您对京东的支持,祝您生活愉快,谢谢!
2023-01-11 10:36 回复
送***的
心  得:
我刚买一个月,降价150元,降价幅度21%。我只能说,我已经花了七百了,我为什么要买长城,我再加一百买振华多好。
颜  色:
750W全模【G7金牌 日系固态】
jd_长城电源 尊敬的用户,您好!商品价格随市场价格的波动每日都会有涨价、降价或者优惠等变化。订单签收后的7天内商品降价了可以申请价保,后期产品使用中有任何疑问,欢迎咨询在线客服,我们将竭诚为您服务,感谢您对京东的支持,祝您生活愉快,谢谢!
2023-01-09 10:04 回复
爱***言
心  得:
节约的螺丝和说明书都省掉了,一般般
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
jd_长城电源 尊敬的用户,您好!电源产品通常是不配螺丝的,因为装电脑时机箱都会有超过4颗以上的固定电源螺丝。非常抱歉给您带来了困扰,有任何问题可以联系长城客服寻求解决。提供安装视频的。我们将竭诚为您服务,感谢您对京东的支持,祝您生活愉快,谢谢!
2023-01-06 13:43 回复
j***c
心  得:
风扇声音很大 电源在机箱底角 风扇朝向机箱底 手机贴近电源插口用软件测分贝 待机状态下42+分贝 我承认不准 但 我cpu待机温度才32 33度 5600g 整机功耗才多点 整机的噪音来源 好在客服很好,目前在换货
颜  色:
jd_长城电源 尊敬的用户,您好!可以联系在线客服为您核实查看,如果收到商品有质量问题,我们会及您售后处理妥当,给您的不便深感歉意,后期产品使用中有任何疑问,欢迎咨询在线客服,我们将竭诚为您服务,感谢您对京东的支持,祝您生活愉快,谢谢!时给
2022-12-31 16:15 回复
p***d
心  得:
外包装有一个很深的坑 幸好里面的东西没事
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
jd_长城电源 沟通是最好的桥梁,即使您我天各一方,很抱歉给您带来不便。收到货有问题,可以在订单里面申请退换处理,或者联系我们在线客服为您提供帮助,我们将竭诚为您服务。愿与您一同成长,一同迎接新的生活~谢谢
2022-12-15 09:51 回复
j***7
心  得:
电源线不错,线够长,做工精细
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
jd_长城电源 沟通是最好的桥梁,即使您我天各一方,很抱歉给您带来不便了。如您使用有问题或者不满意,请您提交售后申请或者联系客服处理哦,转人工。我们将会持续升级做出更好的产品来回馈用户。您的宝贵意见正是我们成长的动力源泉,我们将竭诚为您服务。愿与您一同成长,一同迎接新的生活~谢谢
2022-12-13 11:26 回复
胡***卜
心  得:
服务不错 送货比较快 维修方便 质量有保证 一直喜欢在京东购物
颜  色:
jd_长城电源 沟通是最好的桥梁,即使您我天各一方,很抱歉给您带来不便了。如您使用有问题或者不满意,请您提交售后申请或者联系客服处理哦,转人工。谢谢
2022-12-12 16:39 回复
暮***d
心  得:
第一次购买,用了几天出现电流声,商家说正常现象,忍了两天实在受不了,换货,新的到了,装上,直接有电流声。不理解
颜  色:
jd_长城电源 沟通是最好的桥梁,即使您我天各一方,很抱歉给您带来不便了。如您使用有问题或者不满意,请您提交售后申请或者联系客服处理哦,转人工。谢谢
2022-12-12 16:37 回复
s***1
心  得:
电源风扇声音很明显,持续不断地扰民啊,就一个CPU和一个机箱风扇我都按停过。另外还有些呲呲呲的声音,希望用段时间会有所改善,其他未知。
颜  色:
2022-12-12 16:40 回复
地***兔
心  得:
稳定性能:目前看还是很稳定运行的。 静音效果:声音很小,几乎听不到。 散热效果:这个完全体会不到,在机箱内。 外形外观:常规ATX电源,中规中矩。 产品包装:包装破损成这样,真是不知道什么原因造成的,大家自己判断吧。
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
750W全模【G7金牌 日系固态】
jd_长城电源 风好像倦了,云好像累了,而我们始终在这里为您守候~很抱歉给您带来不便了,关于您反馈的情况可能是物流造成的哦,我们会反馈给物流相关部门,后续会不断改进完善的哦。我们将竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您生活愉快~
2022-12-07 13:07 回复
s***e
心  得:
做工一般,主要是价格便宜,看电源主板用料也不是很丰富,大4P接口质量歪。希望能多用几年吧
颜  色:
jd_长城电源 尊敬的用户,您好!如果收到商品有质量问题,我们会及时给您售后处理妥当,给您的不便深感歉意,后期产品使用中有任何疑问,欢迎咨询在线客服,转人工。我们将竭诚为您服务,感谢您对京东的支持,祝您生活愉快,谢谢!
2022-12-04 23:52 回复
j***j
心  得:
没想到长城品控原来这么一般。。。后续寿命我还不得而知,但目前我发现的问题有这点,绝缘层没涂好电容放电会击壁,这点我建议断电的时候直接拔插头不要按排插按钮,否则会给电容存电,次数多了爆电容就完蛋了,然后就是放电的电流声好大声,我带耳机都直达鼓膜
颜  色:
2022-12-01 10:17 回复
j***e
心  得:
电流声呲呲的,晚上挂机没法睡觉。
颜  色:
jd_长城电源 尊敬的用户,您好!导致电流声的原因有很多,具体要售后技术人员测试才得知,感谢客户如实反馈产品问题帮助长城成长,长城会持续关注该产品的电流声问题,进一步完善和改进产品。若后续遇到使用问题或者品质问题,还可联系人工服务,将为您提供细致周到的服务,谢谢~
2022-11-25 23:11 回复
阳***n
心  得:
这个电源应该已经偷工减料过了,跟最早的一批肯定不一样了,分量一般。我是看着质保5年买的,拿到手后发现蛮失望的。做工也是非常一般,希望能用的久一点吧。好电源估计要四百以上才行了
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
550W全模【G5铜牌 全电压】
jd_长城电源 沟通是最好的桥梁,即使您我天各一方。如您有使用问题或者不满意,请您提交售后申请或者联系客服处理哦,我们将竭诚为您服务。
2022-11-25 23:13 回复
h***1
心  得:
大家注意,这个电源只有一个一拖二的显卡8pin电源线,
颜  色:
jd_长城电源 尊敬的用户,您好!显卡一转二的线,后期产品使用中有任何疑问,欢迎咨询在线客服,转人工。我们将竭诚为您服务,感谢您对京东的支持,祝您生活愉快,谢谢!
2022-11-15 16:37 回复
w***C
心  得:
包装好,物流给力!还没装机使用体验,使用后再论!
颜  色:
2022-11-15 16:41 回复
u***a
心  得:
风扇异响,换货后没见异常!品控问题有待提高
颜  色:
jd_长城电源 尊敬的用户,您好!非常抱歉产品没有做到100%令您满意,您反馈问题正是促使我们进步的动力源泉所在,感谢您的宝贵意见。现在天气转热,电源内部的温度升高也会加快。尤其是在运行大型软件和游戏时,电源的内部温度会有明显增加。建议您联系人工客服,看是不是功率选小了或者噪音异常,遇到问题了即可寻求官方解决。感谢您对长城电源的支持,感恩一路与您相随,愿您事事顺心如意!
2022-11-15 16:53 回复
C***s
心  得:
一年到头奖励给自己的吧,也是送给自己的礼物,希望好用!
颜  色:
2022-11-15 16:42 回复
三***云
心  得:
自己diy,本来想买550w的可是没货,只能买了650w,还行吧,650w的cpu供电只有单6pin的,没有6+2的
颜  色:
jd_长城电源 尊敬的小主您好,G6电源的设计是6+2接口标准设计,如有疑问可以咨询客服视频连线指导安装。针对您反馈的问题,后续会做出相应改进。希望之后可以满足您的使用需求,感谢您的支持。
2022-11-10 09:21 回复
j***7
心  得:
没有配安装螺丝。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
jd_长城电源 尊敬的用户,您好!电源产品通常是不配螺丝的,因为装电脑时机箱都会有超过4颗以上的固定电源螺丝。非常抱歉给您带来了困扰,有任何问题可以联系长城客服寻求解决。我们将竭诚为您服务,感谢您对京东的支持,祝您生活愉快,谢谢!
2022-11-04 18:56 回复
贺***起
心  得:
静音效果:一言难尽
颜  色:
jd_长城电源 尊敬的小主您好,安装过程中给您带来的不好的体验,深表歉意。您有任何疑问或者操作上的麻烦,均可联系客服解决,回复“人工”即可转至人工服务。非常感谢您对长城的支持,感恩一路与您相随,愿您事事顺心如意!
2022-11-01 14:41 回复
u***x
心  得:
只给一根显卡供电线,如果8*3接口的显卡不够用
颜  色:
jd_长城电源 沟通是最好的桥梁,即使您我天各一方,很抱歉给您带来不便了。如您使用有问题或者不满意,请您提交售后申请或者联系客服处理哦,转人工。我们将会持续升级做出更好的产品来回馈用户。您的宝贵意见正是我们成长的动力源泉,我们将竭诚为您服务。愿与您一同成长,一同迎接新的生活~谢谢
2022-11-01 14:43 回复
神***虹
心  得:
噪音大。
颜  色:
2022-10-26 17:07 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准