商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
书很好,质量不错,书中自有黄金屋,加油啊
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
满意
购买日期
书不错书不错书不错书不错
j***p
不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错
购买日期
正品书籍,质量有保证
购买日期
书挺好的,慢慢看,慢慢学习。
d***m
好……好……好……好
购买日期
非常感谢京东商城给予的优质的服务,从仓储管理、物流配送等各方面都是做的非常好的。
购买日期
活动期间买的很实惠,京东自营,值得信赖。
购买日期
这还有错字呢,“开头”写成“卡头”,盗版的吧!@的平台
购买日期
学习中,看网上推荐买的~
购买日期
纸质还不错,是正版图书。
购买日期
价格实惠,质量上乘,点赞点赞点赞
购买日期
《从零开始学Hadoop大数据分析》全面介绍了Hadoop大数据分析的基础知识、14个核心组件模块及4个项目实战案例。为了帮助读者高效、直观地学习,作者特意为本书录制了20小时同步配套教学视频。本书共19章,分为3篇。第1篇Hadoop基础知识,涵盖大数据概述、Hadoop的安装与配置、Hadoop分布式文件系统及基于Hadoop 3的HDFS高可用等相关内容;第2篇Hadoop核心技术,涵盖的内容有Hadoop的分布式协调服务——ZooKeeper;分布式离线计算框架——MapReduee;Hadoop的集群资源管理系统——YARN;Hadoop的数据仓库框架——Hive;大数据快速读写—HBase;海量日志采集工具——Flume;Hadoop和关系型数据库间的数据传输工具——Sqoop;分布式消息队列——Kafka;开源内存数据库——Redis;Ambari和CDH:快速且通用的集群计算系统——Spark。第3篇Hadoop项目案例实战,主要介绍了基于电商产品的大数据业务分析系统、用户画像分析、基于个性化的视频推荐系统及电信离网用户挽留4个项目实战案例,以提高读者的大数据项目开发水
m***x
质量好,价格低,物流快
购买日期
还可以,讲的再细致一点就好了,感觉前后逻辑关联不强,东一句,西一句的感觉
购买日期
好!!!!!。。。。!!!!!!
3***g
这本书确实符合它从零开始的定位,讲到的东西很多,像是手把手的在教学。hadoop常用的组件,都进行了介绍。对不清楚大数据分析为何物却又有兴趣想了解的我,还是很有帮助的
购买日期
发货速度很快,这个书值得好好研究,纸质也好,物超所值
购买日期
好红红火火恍恍惚惚哈哈哈
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准