商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***3
这本书写得通俗易懂,分析透彻值得购买!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***2
质量非常好,非常满意的一次购物。李老先生的书非常好。解读非常的清晰。不愧是中医大家。应该是真正的中医大家。非常令人钦佩。
j***2
李老先生的书的确非常好。讲解的非常清晰。虽然名气赶不上北京的某伤寒大家,但水平绝不会低于某些伤寒名家,书中满满的干货。非常满意。
j***5
非常好非常好非常好的一本书
a***8
包装非常字迹非常清晰好
2***6
此用户未填写评价内容
洞***旨
李老李克绍先生 ,上世纪伤寒大家 。山东中医药大学的招牌 。对后辈启迪不少 。赞👍。快递投递及时。
洞***旨
李老李克绍先生的经验集合 。学之大有裨益 。老先生著作等身 ,令人神往 。赞👍 。快递投递及时 ,送货到家 ,很好 。
j***7
还好还好哈还好还好哈哈哈
j***9
实用
j***y
此用户未填写评价内容
9***8
伤寒大家,纵横交错!
何***航
还没阅读,看起来还不错。
L***8
内容很实用,推荐值得一看!
姜***生
购书首选京东自营商城。店家及快递员的服务态度好。大赞!外包裹质量好,运输过程中没有压坏书籍。书壳外观设计大方,排版字体适中,字迹清晰,阅读不伤眼睛,内容经典,讲解详细。感谢作者,感谢出版社,感谢京东自营店铺!支持,推荐!
j***7
好书,值得推荐
u***9
经典好书,言语朴实流畅,并不影响理论深刻。
q***m
又买了李老的一本书,很通俗易懂的一本书。李老著作都很通俗易懂,从点滴讲起,紧贴原著,言简意赅👍不是那种大部头的作品,都是一部一部的小册子,看起来方便,携带起来也便利,非常喜欢😊这一次给孩子买了7.8本,有三本是李老著作
q***m
李老的经典著作,买来好好学习研读😊张医圣张仲景这部大作前无古人,后无来者,值得多看看多读读,可是有的条文理解起来有些困难,甚至理解错误😔正好借助李老著作来答疑解惑,篇幅不大,语言通俗易懂,读起来容易理解👍
j***6
发货很快,包装的很好,东西漂亮,价格也特别实惠,值得购买。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准