商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
蓝***8
书收到了,包装用心严实,打开如新无损,印刷质量不错,内容生动易读,帖切当下孩子学习生活方面许多实情,孩子也很喜欢看,做为孩子成长的辅助教材很不错。书的质量不错,内容也好,给孩子买的,希望她能明白一些道理。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***f
挺满意的
木***片
色彩很漂亮!!!!!!!!!!!!!
j***7
质量还可以,可能需要小孩到两三岁好用点。一岁娃不太感冒
购买日期
小小图书,人类进步的阶梯。
j***a
狂风呼啸的天气里,为了证明“大象真的不会被风吹走”,艾玛顶着风朝山洞外走去。可没过多久,天上传来了艾玛的呼救声,大象们都哈哈大笑,以为他又在开玩笑
b***i
下单时无货 等了比较长时间
丶***蓝
值得购买的产品,做工非常精细,比想象中的好,推荐大家尝试 发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评!
丶***蓝
宝贝收到后很满意,外形颜色也很喜欢,挑选好多家,果然没看错,希望把好物分享给大家☺️ 值得购买的产品,做工非常精细,比想象中的好,推荐大家尝试
丶***蓝
货真价实,高颜值,高品质,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢ʜᴀ͟ᴘ͟ᴘ͟ʏ𝟙𝟘𝟘 质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错,很满意
丶***蓝
不得不赞,质量真的好,包装物流也不错。真心喜欢,入手后不会让你后悔的! 精挑细选很久✨,最后决定买这一款🎁,到货后果然没有让我失望,实物很漂亮🔮,做工很精细🌈,特别满意💖
j***2
东西很不错,家人很喜欢,推荐购买
j***b
书有些破损
jd_中信出版 回复说: 2022-11-07 11:40:35
您好,如果有任何需要,可以联系京东在线客服给您及时处理,感谢您的支持,祝您生活愉快!路径:(我的→客户服务→在线客服)
j***j
10个月的宝宝很喜欢翻来翻去看,也喜欢大人都给娃听。
j***a
可身上都是同样的灰色,只有艾玛例外,他身上有黄色、红色、绿色……他是一头花格子大象!大家都喜欢艾玛,可是有一天,艾玛不喜欢自己身上的花格子了,趁着大家都在熟睡,他悄悄地溜出了象群……
大***7
书很好看,内容就是做独一无二的自己,不必随波逐流
s***y
真的不容易啊真的不容易
s***y
真的不容易啊真的不容易
s***y
真的不容易啊真的不容易
购买日期
书质量很好!儿子很喜欢,每天都要读一读!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准