商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***0
只有图片,没有文字,小朋友自由发挥想象,讲了一遍又一遍,很喜欢!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
6***r
纸张用料、印刷技术方面都挺不错,该书是世界公认的无字图画大师的作品,可以给孩子以无限的创造力、想象力,刚开始看可能觉得无味,无趣但看多几次就会觉得很有意思,可以锻炼孩子的想象力和创造力,让孩子有自由发挥的余地。
钟***1
非常感谢天幕超级喜欢超级好看超级好用超级可爱总之一句话非常棒非常感谢天幕超级喜欢超级好看超级好用超级可爱总之一句话非常棒非常感谢天幕超级喜欢超级好看超级好用超级可爱总之一句话非常棒
j***i
画风很好,宝宝很喜欢看,一遍一遍让我给她讲,还会自己展开想象,虽然没有文字,但也不耽误宝宝对他的喜爱。
购买日期
质量很好,物流速度很快
j***h
书本不错,老师推荐买的,印刷很清晰
购买日期
好!
o***6
凯迪克金奖大师经典绘本系列:诺亚方舟(精装) 3-6岁
R***8
买日用品选京东准没错
购买日期
还可以还可以还可以还可以
婷***3
是正品,非常好的书籍算是绘本吧,一年级开学老师指定让买的,是开发小朋友大脑思维空间和想象能力的。发货速度快,因为着急要,我特意同时在京东买一本,在淘宝买一本让他们发顺丰快递,我自己付的运费,结果还是京东快递赢了效率高。
购买日期
故事内容很好,孩子非常喜欢,孩子看起来就放不下,每本都有不同的知识和内容,推荐给喜欢绘本的孩子们,亲子共读的好书!
h***7
一直在京东给宝宝买书,发货快,包装完好,每一本都独立包装,宝宝特别喜欢,售后有保障,活动也特别给力,孩子最近特别喜欢观察天空,正好买来这本书,特别喜欢
1***孩
非常惊艳的一本书!没有文字,但熟悉该故事的人都一定能看得懂!所有的图案都在活灵活现的向我们介绍整个动人心魄的故事,精彩绝伦!
鱼***A
非常值得信赖的产品,质量有保障,价格还亲民,相当满意!
购买日期
购买孩子用书一般都是在京东购买,很多书都能找到。正版书籍,满100减50的时候买的,很适合亲子阅读。书本的文字内容都在第一页,后面的都是无字书,小朋友可以自己发挥看图说话。
z***6
很好很好很好很好很好很好很喜欢
奥***涛
非常好,很满意,推荐购买!
1***千
有一个孩子手里紧握着钱,要去买一根汤匙。他走进一间店铺,看着陈列在架上的大小汤匙,都不满意。小孩于是对老板说:“我想要一根长一点的汤匙。”老板拿出一根有半张饭桌那么长的汤匙,孩子摇摇头。老板再拿出一根几乎和门一样高的汤匙,孩子还是摇摇头。
j***v
质量很好,内容不错,关键孩子还喜欢!总体满意
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准