京东正版(11) 热卖畅销(10) 好评最多(2) 读者推荐(2)
齐***咪
正版书,快递快,快递员辛苦啦。
书还没看,小故事闲着没事看看打发打发时间
好看啊一个一个故事
旅***想
还没有看,看评价是不错的。书很好
京东正版 热卖畅销
好书!而且还实惠!
暑假看完了这六本,都是one的作家、听着他们的故事,过着自己的生活,嘿
很好包装很严实十分满意
红红火火红红火火好红红火火红红火火好
5***阳
京东正版 热卖畅销 好评最多
书不错,送货也快!读书对我们以及现代社会都具有重要意义,我们有了知识,就等于有了在社会立足的资本。金钱不是最重要的,知识才是人生最宝贵的财富,读书不但可以开阔我们的视野、增长我们的知识,而且还可以丰富我们的阅历。 读书对我们而言是何等重要啊!常言道:“活到老,学到老”。
凑单买的,不作评价哟西哟西
y***c
物流很快,书还没看完。
小***i
物流快,书是正品,质量好,价格划算。好评~
t***0
热卖畅销 读者推荐
京东的书便宜,正版,很适合我们买。 为了及早能引导学生走进去丰富多彩的阅读世界,让他们博览群书,开拓视野,丰富学生的知识储备,不断地提升学生的整体综合素质,切实提高学生们的语文素养,炎炎夏日,我们班在悠闲的暑假,开展了“想读书、爱读书,营造书香班级”的活动。   一.引导家长为孩子创造读书的时空   读书是需要氛围的。营造读书氛围对于激发学生读书兴趣起着很大的作用。父母是孩子最好的老师,想让孩子喜欢上阅读,最首要的是家长要能以身作则。一些家长,工作之余,不是打麻将就是上网聊天。学生在家中感到没有读书的气氛,看起书来也没有劲儿。这就希望家长多花点功夫研究孩子的心理,常带孩子逛书店,给孩子选择书的权利,买点孩子喜欢的课外书籍,培养孩子读书的兴趣。   要提高孩子的阅读能力,不能光买学习参考资料,还要买一些对孩子有吸引力的书,然后和孩子一起读书,让孩子感受阅读的乐趣,让家庭有点文化气息,根据孩子的特点选择最有效的家庭教育方法.
正版 好书
大***家
热卖畅销
韩寒的书必须支持啊,但不是自营,快递很慢!
M***D
好评!下次还会光顾!
c***g
好好好好好好好好好好好好好好好好
不错不错……1111111111
l***m
京东正版
京东正版,孩子很喜欢读
张***英
好好好好好好好好好好
x***2
还没怎么看,翻了一下,觉得还可以
挖***哦
京东正版
买书狂魔小云云!!!!
T***n
京东正版 好评最多 读者推荐
百年经典精品收藏人文阅读学术权威
京东正版 热卖畅销
开始读韩寒的书了。就选择了这一本
A***e
热卖畅销
买这本纯粹是为了凑单。「90后男神陈谌」再次以温柔动人的《南极姑娘 》,成为本期“头条”; 「鬼马蔡康永」继第一季之后再度回归,倾情奉 上代表他对文化艺术热爱的《光灿烂时,星已死灭》 ; 「跨界大冰」“浪迹天涯的孩子,有梦为马,随 处可栖”,人气作品《乖,摸摸头》细数男女间纯纯 的美好; 「银河系少先队长张晓晗」《女王乔安》已是青 春文学黑马,《去我的90年代》泼辣风趣依旧; 「微博人气暖小团」《北京,北京》,青春荷尔 蒙扑面而来; 「蜀中七堇年」独家新篇《九月十三》,普通日 子里娓娓道来那些年少轻狂,小心翼翼的比喻们一不 小心戳中你; 「段子女王颜茹玉」不留情面地在《****》 里写尽人间百态,喜怒哀乐悲恐惊,统统都归于平淡 日子里的一声叹息;「炸鸡少女阿肆」2012《我在人 民广场吃炸鸡》大火,小巧的《预谋邂逅》温情回忆 暗恋岁月,大批读者纷纷躺*; 还有微博红人乔小囧、音乐人邵夷贝、“杀手” 蒋话以及实力派作家邓安庆、荞麦、陶立夏、春晓、 毛利、王路、猫司令、破罐等等等等。《想得美》还 独家收录了《论电影的七个元素》一文,导演韩寒首 次披露自己的电影观。
故事集 还可以吧 可以看看
一次买了很多书,还没来得及看,9.9超值啊,应该是正品吧
很赞,活动很便宜,赞赞
京东正版 热卖畅销
很好的书,顺丰快递特别快。
s***u
想得美想得美想得美想得美想得美想得美想得美