商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
i***语
第一次在京东商城上下单购买跨境电商平台***运营方面的实体书籍,就是为找到***运营方面的工作而充电用的。这本书是具有实操经验的讲师编写的,内容的可读性和可操作性完全是可以放心的,尽管出版时间方面有所不及时,但书中所讲的方法和内容对刚刚入行的小白们还是具有一定的现实指导意义。该书的纸张质量还行,印刷品质杠杠滴,售价可以接受。京东物流对订单处理速度令人十分满意!京东快递小哥服务无可挑剔!如有需要的盆友们可以赶紧下单购买吧,买到就是赚到哈!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***g
终于收到货了,非常非常喜欢,做工精致漂亮,已经被很多人夸了,真的太开心了,已经是他家的忠实粉丝了,以后还会继续买买买的
牛***祖
作者有点水平,就是价格有点贵,书比较薄呀,京东买还贵十块钱
s***0
送货很快。很及时。质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,京东购物体验非常好。产品非常不错,很好,值得推荐购买。。。
c***3
学习一下经验,了解别的赛道。
草***7
是我喜欢的书,认真读
L***d
疑似盗版书,字迹又小还不清晰,页面还有复印留下的黑边,凑合看吧。
j***~
内容详实,适合初学者,基本知识和体系框架齐全
j***q
这个纸张质量有问题,估计不是正版。
购买日期
这本《***大卖之路:跨境电商打造千万级品牌实操宝典》真的是跨境电商从业者的必备读物!从书中我学到了很多实用的策略和技巧,对于提升品牌影响力和销售业绩有很大的帮助。 作者以丰富的经验和成功案例为基础,详细介绍了如何在***平台上打造千万级品牌的方法和步骤。内容涵盖了选品、市场调研、产品推广、客户服务等方方面面,非常全面和系统。 书中的实操案例和经验分享非常有启发性,让我对跨境电商的运营有了更深入的理解。而且,作者的讲解通俗易懂,即使对于跨境电商新手也很容易理解和掌握。 此外,京东的购物体验也非常好,物流速度快,书籍包装完好。总的来说,这是一次非常满意的购物体验,我强烈推荐这本书给所有想要在跨境电商领域取得成功的人!
购买日期
《增长飞轮:***跨境电商运营精要》这本书真的很棒!对于想要在***跨境电商领域取得成功的人来说,它是一本非常有价值的读物。 书中的内容非常实用和详尽,涵盖了从选品、Listing 优化、物流管理到客户服务等各个方面的运营要点。作者以通俗易懂的方式,结合实际案例,深入浅出地讲解了如何利用***的增长飞轮效应,实现业务的快速发展。 此外,这本书还提供了很多实用的工具和策略,帮助读者更好地理解和应用所学内容。无论是初学者还是有一定经验的跨境电商从业者,都能从中受益匪浅。 京东的物流也非常快,书的质量很好。总之,对这本书非常满意,强烈推荐给正在或准备从事***跨境电商的朋友们!
小***g
物流很快,京东很好,到货很久了才来评论。
b***5
商品价格实惠,质量还不错。
黄***木
书很不错,对入门很有帮助,希望能学以致用!
t***m
支持老魏,跨境运营宝典
w***n
字迹清晰
凌***珂
加油加油加油加油!!!!!!!!!!!!!!!!??!??????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
曦***麻
京东自营品牌齐全,品质有保障,送货超快,服务也很好,是我的购物首选
曦***麻
京东自营品牌齐全,品质有保障,送货超快,服务也很好,是我的购物首选
I***a
快递很快,马上就收到货了,包装很好
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准