商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***D
送朋友家小孩子喜欢👍
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***4
书的质量感觉很好,非常喜欢!
j***4
书的质感很好,非常喜欢!
j***g
书不错,送货速度快,包装好的
8***9
送货速度快服务态度好!价格优惠!质量不错!正品!一共26册以集齐!小朋友喜欢看!每次买五册!现在已集齐!每天都在看比较兴趣大!
购买日期
为藏区学校捐助图书是我们坚持十多年的公益活动,也特别感谢京东为我们提供这样一个平台,能够采购物美价廉的书籍,希望孩子们喜欢,通过阅读来拓宽自己未来的发展之路。
i***o
小孩儿比较喜欢看,挺好的
i***o
小朋友很喜欢,非常不错的书
有***福
小孩很喜欢!!!!!!
3***h
正版书籍,印刷质量非常好。
j***d
价格比**还优惠,果断取消了**的订单,书到手也是正版,孩子非常的喜欢,没事就拿起来看,也不看电子产品了,希望京东多搞活动。
2***p
好评好评好评好评好评好评
5***z
以下是对书的评价: 包装:✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰ 10颗星 书:✰✰✰✰✰✰✰✰✰ 9颗星 书封面有划痕,很多,很深,用指甲画不出来。 赠品:✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰ 10星 都是英文
j***l
相信京东的品质会回购的
购买日期
凑单随便买的,结果是孩子最喜欢的,看的津津有味的时不时还笑出声来😂,孩子说特别有趣,书印刷很好,是正版无疑!京东搞活动也很划算,物流很快!
j***3
正版图书,非常不错,孩子非常喜欢
j***i
发货速度快,书的质量也令人满意。
杨***4
东西非常好,下次还会买
购买日期
🚓👊🌅🚓👊🎬 孩子很喜欢,也是学校要求的,纸质不错,印刷的 也很棒,快递速度很快,给京东点赞,没什么磕碰 。包装很好,质量非常棒,宝贝完全符合卖家的描述,可以放心购买😍感谢🙏
l***w
产品评价:这本书的阅读体验非常愉快。它的内容丰富,语言生动,让我在阅读的过程中能够深入了解作者想要传达的信息。 优点:这本书的结构紧凑,章节之间的衔接自然,让我在阅读过程中能够顺畅地过渡。同时,作者的文字功底扎实,语言简练而富有力量,让我在阅读时能够感受到他的热情。 总体评价:总的来说,这本书是一本值得推荐的好书。如果你对某个主题感兴趣,我强烈建议你阅读这本书。唯一的建议是,对于一些专业术语,可以在书中适当解释一下,以便读者更好地理解。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准