商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
好***情
一箱子书买的太多了,就看了一本,孩子基本上没看,有需要的可以转给需要的人,想要的联系我
此评价对我 有用(0) 没用(0)
u***v
孩子喜欢,推荐,质量也不错!
u***v
u***v
u***v
孩子很喜欢,有意思!
购买日期
您没有填写评价内容
阿***1
物美价廉物美价廉物美价廉物美价廉物美价廉物美价廉物美价廉物美价廉物美价廉物美价廉物美价廉物美
j***d
小孩子挺喜欢看的朋友推荐的
蝶***海
物流很快,第二天就到货了。
购买日期
此用户未填写评价内容
t***3
这本书真的让我眼前一亮!从引人入胜的故事情节,到深刻的主题探讨,每一页都充满了惊喜。作者的文字功底深厚,能够将复杂的情感和思想表达得如此清晰,让我沉浸其中,感受着书中人物的喜怒哀乐。此外,这本书的装帧也非常精美,纸张质量上乘,阅读体验非常舒适。它不仅是一本值得一读再读的好书,更是一件值得收藏的艺术品。我强烈推荐给所有热爱阅读的朋友们,相信你们也会从中获得无尽的乐趣和启发。
购买日期
质量好,孩子喜欢读,正版印刷,放心购买。
j***1
最近孩子想要点新书,自从看过纪录频道的贝尔求生,孩子就很喜欢这类节目,于是看出书了,就买回来,孩子可以徜徉在书中去感受更多细节。
j***D
送朋友家小孩子喜欢👍
j***4
书的质量感觉很好,非常喜欢!
j***4
书的质感很好,非常喜欢!
c***g
封面和每册标题很吸引人,小朋友回到家一看到就迫不及待的全拆开摆在一起来想到底先看哪本,但是拆开看了半个小时还是会因为不太适应而感觉枯燥,四五年级可能更好一些,三年级有点早。
j***g
书不错,送货速度快,包装好的
8***9
送货速度快服务态度好!价格优惠!质量不错!正品!一共26册以集齐!小朋友喜欢看!每次买五册!现在已集齐!每天都在看比较兴趣大!
购买日期
为藏区学校捐助图书是我们坚持十多年的公益活动,也特别感谢京东为我们提供这样一个平台,能够采购物美价廉的书籍,希望孩子们喜欢,通过阅读来拓宽自己未来的发展之路。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准