l***d
正版书籍,字迹清晰。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
g***9
正版图书,质量很好,性价比高。
M***9
可以。。。。。。。。。。
y***i
速度很快
小***0
商品质量非常好,非常满意,与描述完全一致,性价比很高。 商品使用效果非常好,满足了我的期待。物流速度非常快,包装仔细、很严实,运送过程中没有受损。商品质量过硬,非常喜欢,值得推荐给大家。服务态度非常好,解答问题耐心并及时。京东的购物体验非常好,下次还会再来购买。
太***6
书的质量不错,正品有保障,印刷清晰,纸张也可以!
小***仔
挺好的质量,网课老师也不错
j***9
买了这套书,天天有人打电话,为啥要泄露信息?
用***废
一直在京东购买,物流速度快,质量有保证,价格实惠,推荐购买!
b***n
包装完好,自营店送货超快!
y***9
是正版书籍,看起来很舒服
购买日期
您没有填写评价内容
大***梦
书收到一段时间了,今天才想起来评论一下,对于这次购物,总体来说不错,不过也有一些小问题,这次购买的书没有像以前一样,用纸箱装,而是就在塑封的书外面套了一个塑料的快递袋,保护作用不强,由于运输过程中搬运,等我收到书的时候,里面书原本的塑封已经开了,还好外包装没有破损,不然很容易会影响到里面的书。个人觉得还是用纸箱包装好,毕竟书籍这种商品脏污以后影响很大。除此之外,其他都挺好的,还送了相应的权益。
时***g
书籍简介书名就是这么简单
j***t
差评!!!!考生注意,这家根本没有【2024年建工网课】!!环球的质量不行!!
逢***冲 回复说: 2024-04-17 22:59:28
资料都是沿用了以前的考点内容,如果后续出版社那边后续有更新的话这边也是可以提供给您的
z***o
还行
l***5
发货速度快,内容正版,题库较全,还有赠品!
j***x
对比了价格,这家最合适,以后类似考试教辅就来他家了
Z***7
正版书籍,纸张及印刷质量很好👍
任***9
此用户未填写评价内容
逢***冲 回复说: 2024-04-15 23:17:54
不好意思呢 没能给您带去非常愉快的购物体验还请您不要生气呢5
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准