商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
京东自营图书送货快,正品保证,购物的首选,这次是小朋友看到别人的这套书说好看,赶紧来京东搜索了,没想到还有300-130的活动,一起选了很多书
此评价对我 有用(0) 没用(0)
晕***君
总共十卷,亚洲4卷,欧洲3卷,北美洲1卷,南美洲和南北极一卷,基本上介绍了全世界绝大部分国家情况,是一套开眼界的书籍,配合地球仪来看,效果更佳!
晕***君
印刷精美,内容比较丰富全面,图片清晰,文字量都有,排版感觉更像杂志,孩子爱看,就是纸质有点薄,页数也不算很多,很快就能读完
购买日期
等了好久的书香节 买到喜欢的书 蛮好 孩子都很喜欢 京东也是一如既往的快 些能一直很优惠
购买日期
很久没有买书了,最近赶上书香节活动,把购物车腾出点地方来。都是小朋友喜欢的书。京东也是一如既往的快。但是有一点,这次买的这本揭秘汽车竟然没有塑封皮。不会是别人退货的吧
绯***璃
一般,有味道,哈哈哈哈
m***o
还没拆,但是看着还不错。
忽***1
这套书很多本,纸质很好,活动价格也便宜,用来科普启蒙的,书单本不厚,小孩感兴趣,能听下去,日常启蒙用,挺好的,希望多点活动。
圆***女
画质一般,孩子不爱看,有味道,故事不够连贯,我老公很嫌弃这套书,是买过最不好的一套,可能我们孩子还小吧 自己参考咯,价格划算
m***u
不错的书 京东物流特别给力哦 当天买 当天到 特别棒 礼盒装 用来送人也不错哦 品质不错 是正版的 质感很好 值得购买的哦
j***i
书本还不错,小朋友喜欢看
大***-
书的内容很丰富,小孩喜欢
L***天
这套书真的非常划算,拿到手很有分量,礼盒包装送人也是很有面子的。里面的书纸质不错,打印清晰,内容孩子也容易接受,乘着活动买很喜欢
y***6
包装非常精致,送人很实在,很拿得出手,快递速度快,小朋友很喜欢,有恐龙太空身体各方面,内容很丰富,印刷清晰,没有异味,种类丰富,图文鲜艳,
j***c
挺好的。你可以值得可以拥有。
j***O
几以前几乎从未认真评价过,也不知道浪费了多少分。我听说评价中有100多个单词,基本上是每周访问一次。在京东购物太方便了,根本停不下来。从那时起,购买日用品时首先想到的就是京东,它是真正的。起初我很担心。现在我习惯了,这真的很好。现在我必须给更多的~。我下次会再来。我一直在购物。它仍然是一个非常好的宝贝。真的很好。这是值得的。网上买一次也没用。它还没有安装。我一次买了两个。大品牌值得信赖。
浪***崽
一直在京东买东西,送货快,价格便宜,几乎家里所有东西都来自京东,所有日用品,价格合适的时候,就是下单,先囤着,在京东买东西,省时,省钱,省力!!!
v***7
这套书很多奇思妙想,非常吸引孩子的眼球,孩子很喜欢看。
月***糖
宝宝喜欢,内容丰富,宝宝爱看
斑***佬
这套绘本适合3-6岁小朋友,文字比例比较多,亲子阅读比较费妈妈,当然还是要表扬一下京东快递,前一天晚上下单,第二天上午就送到了!非常迅速并且风雨无阻!!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准