商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
依***暖
书不错,很喜欢,字体清晰,印刷清晰,物流快
此评价对我 有用(0) 没用(0)
浅***子
睡前几分钟讲个小故事,哄小朋友睡觉,不错,故事内容也不错,性价比很高20多块钱4本,轮换着讲,不重复,包装很好,纸质无异味
哈***店
没机会去故宫可以从文字了解故事
购买日期
图书质量很好,值得购买。
购买日期
图书质量真的很好,包装也很精细,文字清晰,图片精美,内容丰富,非常符合宝宝的喜好,非常棒。真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实
j***u
凑字得京豆,凑字得京豆
购买日期
图书质量很好,值得购买。正品,质量好,价格低,性比价高,物美价廉,物有所值,朋友看了都说好。客服服务热情都到。物流很给力
Z***a
喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢
是***a
孩子很喜欢,书的质量挺好的,内容生动,孩子很喜欢,下次再买,五星好评,亲们快下手吧,挺好的,增长知识,好评好评好评好评好评
三***0
包装很好,里面的书也很好
h***4
礼盒包装非常精美,价格给力,趁书香节活动买的,准备入手送朋友孩子的,非常好,质量很好,送人很不错。之前买过别的礼盒,都很不错!
尾***1
包装很严实,物流很给力。
购买日期
质量很好,包装精美物流给力
芋***芋
一如既往的高品质,非常喜欢的一款商品,下单后发货很快,包装完好无破损,快递小哥送货很快,购物体验很好,总体来说很满意,推荐购买。
j***r
还可以吧,宝宝会和我们一起读,新书还是会有些许的油墨味
y***0
特别特别满意,超级好看,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!
燕***客
胖***么
感觉适合三岁以上的宝宝 我们还太小了
静***3
优惠券➕满减活动,两个套盒下来非常划算,自从去年书香节秒杀开始,才发现从京东买书真的好划算,比**便宜很多,而且京东快递发货速度快
m***1
宝贝质量很好,很信赖京东,服务好,很贴心,好货不贵。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准