y***2
趁着京东的活动,五折购物体验 书本质量不错
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***路
人物颜色鲜艳 故事内容奇特 新颖
3***3
宝宝不爱看,唉,可惜了
j***u
宝宝很爱听,尤其是里面的小猫戴眼镜那本,反复要求讲。
u***r
书印刷清晰,纸质很光滑厚实,内容丰富,适合小朋友阅读,故事很精彩,是宝宝情绪管理的引导者,教会宝宝学会信任,学会面对,学会成长。
1***m
活动买到一整套,宝宝很喜欢
j***v
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物店家很讲信誉,而且很不错哦,在这家店买东东,我很满意~下次有机会再找你,店家人蛮好的,东东很不错,淘到心意的宝贝是一件让人很开心的事,比心!
j***v
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物店家很讲信誉,而且很不错哦,在这家店买东东,我很满意~下次有机会再找你,店家人蛮好的,东东很不错,淘到心意的宝贝是一件让人很开心的事,比心!
j***v
3***8
东西很好,我很喜欢,字数够了
j***m
一般,凑单买的
京***6
相信京东,五星好评,一直在京东上购物,物流快,服务好,满意 家里的日用品,吃的,喝的,都是在京东上采购的,下次有需要还是回过来的
汪***啡
小朋友的书真的好棒啊,这50块钱花的太值了。送给姐姐家孩子的,但是忍不住自己打开看看,真的太赞了,纸张质量也很好,太满意了。宝宝很喜欢这套书,只是把书撕的不像样子了,但是每天都会自己拿出来看一会儿,尤其是喜欢书内有洞洞的地方。喜欢海洋这本里的海鸥,珍珠、海胆……,值得购买
目***木
好评好评,挺便宜的,商品不错!我经常在网上购物,每次都特别满意,又便宜又多,比在实体店便宜很多,现在年轻人都是网购,真的很方便,以后衣服生活用品都要在网上买了,经常逛还有很多好玩的东西,不错不错,收到喜欢满意的东西都会给好评好评,喜欢就购。
孙***雷
此用户未填写评价内容
4***3
想要京豆谢谢谢谢谢谢
人***A
👀好小的书比我小时候看的小人书大点没小人书厚👀
06hxc4q67rw4km 回复说: 2022-02-14 10:11:25
您好,感谢您购买《宝宝情绪管理图画书》,这是一套从欧洲引进的情绪管理故事绘本,每本书通过一个生动活泼的小动物故事,模拟孩子日常生活中常见的情绪问题,帮助宝贝学会管理和控制情绪。我们还邀请全国各大幼儿园一线教师惊心撰写导读,分析孩子情绪背后的心理,帮助家长更好地了解孩子。自出版以来,这套书得到了广大中国家长的认可,也得到了广大小朋友的喜爱,希望这套书能陪伴您家宝贝快乐成长。
j***Z
两岁的宝宝有点看不懂这个,适合大一点的宝宝
g***6
帮宝宝处理情绪的书,故事还可以
鮫***8
不错
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准