商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
l***e
质量优异,值得购买,深情推荐
此评价对我 有用(0) 没用(0)
蜜***7
大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算,客服真的很不错哦~
蜜***7
搓手手万分期待的东西终于到手。内心那个炽热激动的劲儿涌上来止都止不住!!!觉得东西不错我就会给好评宝贝产品质量很好,是正品。和页面描述写的基本一致,卖家的客服服务态度从头到尾都很好,快递发货速度超快
蜜***7
一如既往的好品质,非常喜欢的一款产品,非常棒!o(* ̄︶ ̄*)o
s***8
非常好,正规的,内容很有用。
s***8
非常好,正规的,内容很有用。
田***0
东西很不错,值得购买!
田***0
东西很不错,值得购买!
****妹
可以
****妹
刚发过来 就这样 还联系不到不到客服
j***a
质量很好,购买方便,配送快
j***a
质量很好,购买方便,有用
x***x
书很好,版面比第二版大,纸质也比第二版好,内容更贴合危险化学品2015版。就是包装不行,软包装过来书角都烂了,虽然不影响内容,但是新书感觉很不好,希望以后能装个纸盒子。
x***x
书很好,版面比第二版大,纸质也比第二版好,内容更贴合危险化学品2015版。就是包装不行,软包装过来书角都烂了,虽然不影响内容,但是新书感觉很不好,希望以后能装个纸盒子。
j***9
很重很厚,比较实用吧。就是纸张有点薄了
j***m
危险化学品安全技术全书已经收到,希望可以帮到自己
乐***主
这质量真是太意外了,实物美美哒,触感很好,很推荐哦~
L***d
好书!很厚。数据还是不够全,也不利于应急查询。希望国家有关机构牵头,补充增加更多化学品数据,出版免费在线数据库,利国利民。
L***d
好书!很厚。数据还是不够全,也不利于应急查询。希望国家有关机构牵头,补充增加更多化学品数据,出版免费在线数据库,利国利民。
j***6
很实用,掌握安全生产知识
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准