购买日期
品质一流,物流超快,服务态度很好,值得购买。。。。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
货不对版,差一本书,服务差,管理混乱,对待顾客敷衍推诿!
j***t
印刷清晰,好评好评好评
j***9
真题,刷题,有好成绩。
邹***辉
很好
y***4
非常好,包装精美,内容详实。
飞***8
此用户未填写评价内容
B***f
商品价优质好,服务周到,物流速度快!非常好,一起买的,价格便宜,快递又快,京东商城还是非常的专业和贴心!
B***-
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物店家很讲信誉,而且很不错哦,在这家店买东东,我很满意~下次有机会再找你,店家人蛮好的,东东很不错,淘到心意的宝贝是一件让人很开心的事,比心!
购买日期
此用户未填写评价内容
接***华 回复说: 2023-11-25 18:21:09
您好,客官,很抱歉给您带来不好的购物体验的哦, 给您带来不便同时我们后期也会不断改善政策制度, 争取给您一个良好的服务体验!
u***n
不错不错不错不错呀
y***g
【单本包邮】备考2024 司法考试2023全套教材 司法考试2023教材法考九大本+考试大纲法律资格考试辅导用书全套10本法律出版社
龚***歌
力争上岸功夫不负有心人
J***7
书的印刷质量不错,外包装也很好,京东商城值得信赖!
购买日期
您没有填写评价内容
s***r
这是极其无良的商家,2023年6月17日我订购的这一套九本的法考书,商家是拾级图书京东自营官方旗舰店,订货那会显示七月四号发货,七月初我催单客服说有一本书还没印出来,可以分开给我发货,把有货的八本书和赠品书先发给我,结果过些天什么都没有收到。我再次向京东客服反馈,客服回复我说商家原因不能分开发货,且目前无货。我在拾级图书店铺发现我订购的九本书商家有八本单独做了链接在售卖,都有现货显示第二天能送达,我向客服提出商家故意不发货的质疑,客服又推说库房反馈没有库存不能发货,我本想在拾级图书链接下单截图发给客服,发现订单商家摇身变成了帝师图书京东自营官方旗舰店。我之后多次与客服和商家沟通,看能不能发给我有现货的图书,得到的最后答复是商家不能分开发货让我可以退货,最终商家迟延两个月发货,仍然是差七月初就说没货的那本。这是买的今年九月份考试用书,商家故意拖延到八月底发货诚信和良心何在?
战***冲 回复说: 2023-08-29 14:07:36
您好,很理解您的心情 思想这本 出版社还未上市,到货后会给您安排补发,抱歉给您带来不好的购物体验。不同的链接会对应不同的店铺哦。
j***W
p***2
书的质量非常好,是正版,好评
清***1
很不错
j***5
京东上面购买,送货送的很快,不需要自己到实体店里面去购买,节省了很多的时间,物品的质量也很有保证,不会购买到假货,价格方面也很有优势,比实体店购买要便宜点,综合对比,京东上面购买还是很有优势的。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准