商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***i
东西非常好,大家都很喜欢。物流很快,第二天就到了。纸张质感也很好。字迹清晰,整体内容专业严谨有趣。很好。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
阿***5
精挑细选很久✨,最后决定买这一款🎁,到货后果然没有让我失望,实物很漂亮🔮,做工很精细🌈,特别满意💖
j***e
买了好多次了,一直用它。
j***d
非常满意😘,材质做工非常好,而且百搭,手感也很棒,非常nice,实用性非常强,赞👍
L***2
这本书是电子工业出版社出版的,对于学习计算机视觉来说,很有帮助,然后在京东购书也比较方便,开电子发票啊,这个速度啊,都挺好的
久***z
一直上京东商城网购,东西非常不错,价格便宜,物流快,是正品
j***2
物超所值,非常满意,期间有点小插曲,店家细致周到的服务让人很感动,祝生意兴隆,还会再来
u***a
不错,就是价格有点贵,再打点~就更好了!!
J***8
字迹清晰,对学习机器视觉有帮助
深***东
己收到书本了,谢谢,还可以吧。
j***g
印刷质量好,知识详细实用。搞活动买的,性价比很高,包装完好无损,京东物流一如既往的快,上午下单,下午送达。很赞,以后还在京东买图书!
s***g
很好,很喜欢。不错。
n***v
💌心仪已久,果断下手,用过之后感觉很不错,是正品,快递也很给力,果然名副其实1.1******深度学习的巨*影响******2 1.2******什么是学习******4 内容很充实,值得入
p***a
不错的书,包装精致完好,有时间好好看一下
j***g
快递速度挺快的书的质量也挺好
求***了
图书馆的有关深度学习的书都有点老了,看到京东正好打折,正好买了几本21年刚印的书,质量很不错,送的又快,希望早点看完,更近一步
雪***华
我的同事们都开始买书拼命学习了,所以我想了想,我也不能落下,虽然这是帮同事买的书~~~
7***q
正版图书,内容丰富,排版精美。
e***4
加油啊!一站式购齐,不错哈!!!
C***n
希望能够对自己学习PyTorch有所帮助
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准