商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
天***丽
不错,挺好的。继续买。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
上***7
对于曾文正公一直是尊崇有加,初次接触其书籍是在大学之时,当时翻看了之后感觉受益匪浅。后面陆续买了些曾文正的书籍,其中就包括了唐浩明先生的曾国藩,看毕之后一发不可收拾,只要是关于曾公的书都会买。其实之前已经买了家书、日记,还有两个版本的全集,但是看到岳麓的这一套大手笔之后就一直想拥有,怎奈当时求学时期经济不允许,只能是望洋兴叹啊!工作以后经济上有所改变,所以将这套全集一直放在购物车中,近日活动优惠较大,果断入手,像如此可以藏之名山,传之后世的书籍,价格合理就赶紧入手,就如当年曾公会试未中,返乡途中借款购书,看之便让人敬佩万分。岳麓的这套全集,不论纸张还是内容,绝对是上品中的珍品,价格是贵了些,但是当你拿到书的时候,你会发现绝对值得。
此评价对我 有用(4) 没用(0)
w***y
东西不错东西不错,东西很不错。用着很顺手。。东西不错东西不错,东西很不错。用着很顺手。。。。东西不错东西不错,东西很不错。用着很顺手。。。东西不错东西不错,东西很不错。用着很顺手。。。
w***y
东西不错东西不错,东西很不错。用着很顺手。。东西不错东西不错,东西很不错。用着很顺手。。。。东西不错东西不错,东西很不错。用着很顺手。。。东西不错东西不错,东西很不错。用着很顺手。。。
j***Q
好重的一箱书,感谢京东快递小哥帮我搬上楼,如在其他地方买,搬回去都要费劲了,京东快递如此贴心,也是一直选择京东的原因!
木***7
这个穿上确实非常好,价格便宜,玉米宿舍这个包括胡椒粉库系列都可以,都推荐购买啊王,逍遥姐的一位哲人吧啊,中国中国思想家,嗯,他的我主要读他的读宋天问和宋问嗯,他的史部的嗯,也是非常震撼,到了推荐他购买
此评价对我 有用(2) 没用(0)
j***2
岳麓书社出版的简体,海国图志,魏源著者,有林则徐的影响。有涵套,四册书都有塑封。之前买了上海古籍出版社的盛世危言,还有中华书局的中国近代史,还有瀛环志略。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
忧***语
非常不错的一套书,内容和装帧设计都是很不错的,性价比很高的,下次继续购买。
u***1
内容比较有趣,虽不可真当地理书读,可试读当时风貌
j***e
印刷质量很好,每册都是大部头
x***1
学时就知道有这本书,无意点到的,那就必须下单了…精包装原始出厂外套纸箱,超硬盒装套书📖,很完整的清书,现代文行字,看着不累,很满足的一套书📖📖📖…
此评价对我 有用(1) 没用(0)
f***4
正版,第一次读这本书
l***2
此用户未填写评价内容
清***6
超级喜欢啊啊啊,钟先生的大作,影响天下读书人啊
购买日期
您没有填写评价内容
常***人
很满意,心仪很久这部书了。
9***u
钟书河老先生编的走向世界丛书,大部头。其实回望历史,我们终究还是处于走向世界的一个过程当中,先辈们的视角是警示,也是激励。
j***e
书非常有用。。。。快递速度也比较快的。。。。书全新的。。。。没有什么破损。。。包装也没有什么问题。。。期待下一次购书哈。
c***3
好书共分享
J***羽
为京东的快递服务📦点赞👍
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准