商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***f
送货及时,服务周到,内容有趣,非常满意!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
月***1
好大的两箱子书!活动价格美丽,以书为伴是一种情怀,外人理解不了那种乐趣!
j***N
买了PDF还是忍不住又买了实体书,开心
月***1
好大的一箱书,精美得很!价格相对不错了就果断买入!
j***l
久闻很棒的一套书。首先包装很用心很到位,泡沫垫全方位防护,专用纸箱。四本套装,硬壳精装版,适合收藏。印刷和纸张精良,阅读很舒服。4大本,满满的知识。值得好好阅读。
脚***板
书收到了,物流很快,包装很严实,书没有一点损伤,商家服务质量很高,后面就漫漫评读了,有购书需求还会在这家公司购买的,谢谢
j***1
每一次都很满意,这次选的宝贝更加满意,以后还会一如既往地买下去
u***1
质量很好,快递送的很快多此购买了
j***e
船山先生遗著,对后世来说是一大瑰宝,内容丰富,剖析精准,理解到位,绝对值得花小钱去购置,更值得用一生去学习
f***1
从前在学校图书馆看发邮部分旧版。如今买到一份,全套,属于自己的。再套一个箱子,好心保管。
h***l
2024年的业余目标
唐***郎
可以,可以。可以,可以,可以,可以,
d***g
走向世界丛书,这个系列太有名了,这个是重印本,合为十厚册。32开,精装,不是特别大的开本,还算是很便于翻看的。丛书英文名叫做from east to west,是选取辛亥革命前去过西方的中国人的经历见闻或所思所想,很有参考价值,也能开阔眼界
攻***石
在京东买书,活动就是给力!!!对比几家平台和网店,大部头的书在京东自营店买才最给力! 包装虽然简单,但完全没把书本的边边角角磕到!可能是相信自己的快递能完好送到买家手中,事实也确实是这样的!京东快递员还热心帮忙把这么重的书送到家门口(需要爬楼梯3楼)! 第一次在京东买东西,真的真的必须五星!好就要表扬,不好就要批评!这次真表扬!! 对了物流也很快!
此评价对我 有用(1) 没用(0)
山***5
心仪已久,双十一,终于等到理想的价格。
夏***呀
真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
j***b
一直在等价格能够接受的机会!
u***6
换货了 希望下次包装严谨一些 不要再让书籍受损
购买日期
您没有填写评价内容
天***1
书籍包装很好,没有一点磕碰,还没有拆包装纸,先放一段时间吧,看了好多年终于入手了,现在都是电子书,对书籍要求少很多
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准