商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
C***1
正品值得购买下次还来
此评价对我 有用(0) 没用(0)
c***b
书不错的,装帧设计素朴典雅,排版干净整洁,内容也不错,值得购买。赞一个👍
向***水
全书共七册,16开本精装书,印刷清晰,字体疏朗大方。全书讲述了从远古一直到近代的军事思想,阐述战争的基本原则和一般规律,对古往今来的军事思想进行了全面阐述和介绍。花了490,不知道是不是买贵了。
芷***兰
真的不错,又逢一年一度的618狂欢,感谢京东顶着巨大的压力给读书人福利,你怎么做,我们都看在眼里,记在心上,我们会一如既往的支持你,祝越办越好。
j***k
包装改进了,纸箱内侧各面都有保护层,书没有损坏。
m***3
送货速度非常快,没有破损。
5***2
包装完好,挺重的一箱书。
l***l
魏公少年天才,中年失落,老年撰救国之书,知不可得,修于西湖。世间只有一种真正的英雄主义,就是在认清生活的真相之后依旧热爱生活。一切历史都是当代史。当日之华夏,仍需开眼而看世界,吾辈应知任重道远。
2***c
包装非常好,印刷质量好,内容更好
Z***2
💌心仪已久,果断下手,用过之后感觉很不错,是正品,快递也很给力,果然名副其实👍
j***2
很快送到了,没有破损,挺好的
t***8
宝贝特别喜欢,颜值高质量好,中看又中用,有需要的朋友不要犹豫了,最后祝商家生意兴隆!
j***3
放在购物车已经有好一段时间了,今年的六一八活动幅度不错,价格让人心动,就果断下单了!这个版本应该是目前国内最权威的,极具收藏价值,有兴趣的同道可以下手了。
平***1
好评支持,很好的这套书,推荐购买!多读书,好好学习天天向上,读书破万卷下笔如有神!支持学习,物美价廉物超所值!很好的这套书
j***福
书不错,很好很厚重,,,
j***1
期待已久了,终于降价了
夏***呀
非常棒的一套书,钟叔河老先生的代表作品,唯一一套作品集,必须支持! 质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快
瓜***呱
钟叔河经典作品集,值得购买收藏!
购买日期
此用户未及时填写评价内容,系统默认评价!
0***7
已经用了,一如既往的好!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准