商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***0
文言文的,很难理解,看得费劲
此评价对我 有用(0) 没用(0)
新****
大部分是文言文,只有近代史是白话文。另外印刷质量和油墨质量较差,翻起书来手指脏兮兮的感觉不好。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
u***t
真心不推荐购买。字体太小,而且一面的字数绝对吓人,不知道这个系列的书是怎么排版的。
t***n
印刷一般,字体偏小。像是快餐阅读书。
此评价对我 有用(2) 没用(0)
小****
内容不讲,买这套书完全是想收藏的,结果这个鬼样,少这两颗星完全是因为版本,开本选择32开最小的版本,我能忍,但你们的排版敢不敢再紧凑些,字体再小些,纸质再差些!上图大家对比!因为这套书,以后坚决不买此出版社的书,太不厚道!不建议购买,收藏不够标,读书字体小,完全如同鸡肋!
此评价对我 有用(3) 没用(0)
希***号
之前读过吕思勉的中国通史就买了 结果这套装里面的中国通史和我之前读的居然不一样 不一样 居然不一样 其他的还没读 之前也没读过其他的版本 就不好评论了
别***套
很失望,版本不是太好,价格也不便宜!
j***T
字体较小,且多以文言文写成的,对于文化功底较浅的人,不建议购买。有二维码可供扫描,但始终没法扫出更多的结果,既然购买,也就如此了。希望其他购买者三思而后行。
此评价对我 有用(3) 没用(0)
d***i
像盗版的
购买日期
字体确实偏小,可看对比图!其他还没仔细看!看后追评!
此评价对我 有用(2) 没用(0)
j***r
不实惠很差劲的书
0***f
书的质量一般,这价格也就这样了。字密密麻麻的,看起来不怎么舒服。
u***g
来的时候包装就散了,好在检查后书没有少,暂时没发现缺页,希望京东以后注意包装完整!
i***v
书是好书,京东勋章券一个也抢不到啊
购买日期
运来有点挤压边角,不开心。
购买日期
本来这是一套我心仪已久的书,但是拿到手以后,发现装订的不是很好,且拿到手以后,感觉是运输的问题,书皮有褶皱的现象,不是很完美
j***j
此用户未填写评价内容
雪***烛
此用户未填写评价内容
j***6
此用户未填写评价内容
3***s
马马虎虎吧,马马虎虎吧
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准