商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
h***9
很棒的一本书,读后收获满满
此评价对我 有用(0) 没用(0)
w***6
质量不错,还没有拆封,看看再说!!!
从***号
很好
购买日期
发货速度快,质量挺好的,和卖家描述的一样,非常满意大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算,客服真的很不错哦~一如既往的好品质,非常喜欢的一款产品,非常棒!o(* ̄︶ ̄*)o
购买日期
很好,很不错,同学们很爱看,下次买的时候还来这里买,希望店家多进一些书。
p***1
这本后期风光摄影书,非常好,内容深入浅出,一语切中要害,对照片后期修图很有帮助,作者以积累多年的拍摄和后期制作经验,详细讲解了风光摄影的要义和后期的修改技能,使得一张不甚理想的图片得以跃身为明信片似的风光大片。书的纸张也很好,印刷装订精美,值得拥有!
大***部
宝贝已收到🎈,超级喜欢,颜值高又实用,超级喜欢!❥❥❥每一次都很满意,这次选的宝贝更加满意,以后还会一如既往地买下去
东***生
thomas 的书写的太棒了!受益匪浅!
q***d
质量不错,价格也实在,推荐
购买日期
好用好用非常好用好用好用非常好用好用好用非常好用好用好用非常好用好用好用非常好用好用好用非常好用好用好用非常好用好用好用非常好用好用好用非常好用好用好用非常好用好用好用非常好用好用好用非常好用好用好用非常好用好用好用非常好用好用好用非常好用好用好用非常好用好用好用非常好用
文***以
托马斯的书是值得买来学习的。
e***u
不错,多学习,多看书。
y***g
纸张很好,书的质感不错,也挺沉的,内容还没开始看,之前买的相机也吃灰好久了,要拿出来多出去逛逛,多拍拍照了,还是要多练习。
h***y
书印刷装帧精良,内容很实用。
j***f
内容OK 书本的装订方式让人难以接受,因为采用胶装的方式,导致书本页无法水平展开,好多配图都被强行分为两半,完全感受不到照片的魅力。建议下一版改进装订方式,或者把照片缩小了放在一页上,希望出版社采取务实措施,切实提高书本的观赏美感和读者的阅读体验。
购买日期
趁着活动,赶紧多买点。
u***d
不愧是托神,书的重量都要重一点!很喜欢!开始慢慢琢磨,希望早日能成为像托神一样的大神!
j***w
质量非常好,真出乎我的意料,包装非常仔细,非常感谢,祝生意兴隆。
d***w
此用户未及时填写评价内容,系统默认评价!
m***m
该书质量较好,内容对摄影爱好者有较好的提升作用。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准