0***6
非常好的一套杂志,内容各式各样,科普作文课外知识,故事丰富有趣,孩子喜欢,搞活动时领券购买很划算,就是字有点小,要是大开本就更好了
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***n
这套杂志真的是适合小朋友,知识性强,教材配套,价钱合适,尤其是买的过刊,都是新新的书,有包装有塑封膜,知识又不会过期,推荐
j***v
太喜欢在京东买书了,每次看到心动的书都会买个不停,买书的冲动一刻也无法停止,孩子喜欢阅读,我喜欢买书,让家里彻底变成了一个小型图书馆,买优良好书,首选京东
q***3
小朋友很喜欢这套书,全年珍藏版
y***u
我一会评价,符合评价规则就能得十个京豆,用着不错。
D***5
书籍不错,活动优惠购入,书本有塑封,物流打包给力,还会继续支持!
忘***r
孩子很喜欢看,很满意!!
4***g
不错是书,正版,小孩喜欢
柔***5
很喜欢,孩子爱看,看的一本接一本,停不下来,合订本挺好的,这个盒子也很适合收纳,无限回购的杂志,会一直支持下去的,好书。
M***S
书的质量非常好,孩子一直都看,喜欢买这个
u***k
实用文摘,小朋友很喜欢看。
8***w
很好的一套书,孩子喜欢看
j***q
内容不错,字体清晰,适合孩子读,每天陪孩子图书,增长知识,学习更多的东西,培养阅读兴趣,真的不错,我孩子喜欢读书,就买了好多,一次有好书在购
j***9
还不错,小朋友很喜欢看,已经看了一本了
j***e
孩子很期待,终于回来了,超开心
j***7
挺好的,就是价格比较贵啊
j***7
挺好的,就是价格比较贵啊
陈***3
这套书是围绕中小学生课堂内外应知、必读的小故事专题编排,内容紧扣小学生生活、成长需求,篇篇直奔中小学生课内阅读,课外有趣阅读的目的,是一套能让小学生读后受益终身的精品好书。
j***t
这套《小学生文摘》,已是我购买的第五套了,从2015到2019年,购买这种成套的刊物,除了不能及时看到最新的之外,其它的好处则非常多。
u***x
小朋友喜欢看
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准