j***f
质量不错,挺好的,赞一个
此评价对我 有用(0) 没用(0)
i***t
不错的购物体验哈。
x***4
小孩很喜欢,感觉不错。
y***8
买了一本给幼升小的娃儿用,很喜欢里面的贴纸,里面的内容也比较适合目前阶段的。在京东和其它图书一起带的,所以价格也很实惠。
a***y
循序渐进,很好。打好基础
g***n
发货快,实物与介绍相符,十分满意
l***n
纯属买来当摆设 没时间搞 但是书是不错的
黑***倩
不是太实用
S***7
书本完好无损,内容特别好,孩子喜欢米小圈,那些题她也很喜欢做
幻***6
挺好的,孩子很喜欢。
j***N
大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算,客服真的很不错哦~
c***g
京东自营,值得信赖,质量非常好,现在日常生活大部分物品都在京东购买,真的是非常方便,京东的物品也非常丰富多样,京东物流也非常便捷快速,基本当天买当天就能到货,最迟第二天就能到货,京东自营的送货速度远远超过其他快递公司。这个订单的东东收到了,依然棒棒哒,品质一流,价钱便宜,服务也是一级棒,相信京东,会一直支持京东,必须好评! !
鹏***京
便宜又实惠,买了好多,宝贝一如既往的好😊,性价比非常高,大品牌值得信赖👍
d***l
还是有一定的难度的学习
k***F
评价 、东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物
k***F
评价 、东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物
D***虾
发表60字+2图,可以领取2倍京豆奖励???
j***a
很喜欢在京东买东西,平常日常用品都是京东买,物流速度很给力,最慢也是第二天到,产品质量非常好并且有保证,这次买的也很满意。
n***1
东西很好 质量不错 大品牌 希望有效果 值得推荐
进***哇
给孩子买的,物流快方便
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准