z***8
因为我不想买一个产品都写一堆好评,所以特地写下这个模板。以前不知道评论可以涨分,现在才知道好评的重要性,每条都来评论一下,赚京豆,下次还能抵现金用,评论80字以上,可以得到40个京豆,我无论买什么东西,都会把这条评论复制粘贴凑够字数,这是第n次在网上买东西了,棒棒棒。东西便宜,而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾,买买买,根本停不下来,东西品种多,而且又特别全,划算方便,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,超级好吃,好评
此评价对我 有用(0) 没用(0)
e***v
孩子喜欢看,有活动性价比高
混***人
正版书籍,质量非常好
哎***吖
质量非常好,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,很满意的一次购物真的推荐啊,快递速度特别的快,爱了爱了质量很过关,品质有保障,相当不错的选择,好多朋友看我用都想买,我都推荐了
购买日期
您没有填写评价内容
购买日期
您没有填写评价内容
购买日期
您没有填写评价内容
购买日期
您没有填写评价内容
小***a
还不错吧,来不及去超市购买了,直接京东下单,送货快,真方便,还不错吧,来不及去超市购买了,直接京东下单,送货快,真方便啊
小***a
还不错吧,来不及去超市购买了,直接京东下单,送货快,真方便,还不错吧,来不及去超市购买了,直接京东下单,送货快,真方便啊
j***n
每天做一页,轻松养成好习惯
s***u
这本书是学而思的老师推荐的,孩子幼儿园又有速度比赛,一直借不到幼儿园的玩具,所以我就打算在这里买一套第二天就能到了,正好又是九宫格的题目正好合适孩子。
唯***i
特别特别棒,货比三家才买的,店主人很好,回答问题很有耐心,也很详细,有需要还会再来的
j***淡
从小红书上种草的一套书,下单后隔天就到了,不得不说京东的物流还是很给力的。从单图到双图再到多图,内容很全面,刚开始看,孩子也很喜欢视频内容
白***U
孩子喜欢做 消磨时间
l***3
商品收到了,很喜欢,客服的服务态度也特别积极,有问题都及时解答
j***8
开始觉得这书给娃买的他应该能够看看,事实上,这本书可能需要大人的参与,不然无法完成,很容易给娃带来挫败感,emmm 反正看吧,需要就买
秋***清
挺好的练习资料!
l***s
感觉不错,多学多练,打基础
l***s
感觉不错,多学多练,打基础
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准