商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
正版吗
此评价对我 有用(0) 没用(0)
d***n
可能书原来是不错的,但是翻译得极差,我慢慢对着找都不一定找得到他说的位置和计算结果。这种翻译明显就是硬翻,不符合我们的思维逻辑,看得非常累。随便举个书中的例子:第一列数相加得25。然后把25和第二列的各个数分别相加,我们得到281。我们只写下28,把1留给下面的计算,得到19,接着与第三列中的另外三个数相加,得到42。就先不说标点符号的问题,整个读下来,这写的是人话吗,你是用百度翻译完了直接抄上来的吗?第几列第几列的,百位数十位数的会说吗?最后还有那句“把1留给下面的计算,得到19”,我看了又看都没看懂这个19哪来的?随便翻译一下就敢出版拿来骗钱?
此评价对我 有用(1) 没用(0)
孤***4
太薄@
购买日期
太差了!上当了!
购买日期
不是正版书,错别字比较多。
此评价对我 有用(2) 没用(0)
购买日期
被京东骗了近一千元,好惨。在京东自营买fei讯路由器,承诺返款。结果不但没返,fei讯跑了,路由器也不能退,还在我这全新未开封。近一千元就这样被骗了。
购买日期
此用户未填写评价内容
购买日期
这书怎么不检查就发出来了
购买日期
黑白的 绝了 一分钱一分货
R***l
刚看第一本《世界简史》,66页第一行,不知道书是不是正版的,错别字好几个。
购买日期
巴掌大的书,根本和图片不符合,又小又薄,送人都拿不出手,本以为99十本赚了,实际亏了!感觉就值几块钱一本!提醒大家,很小的一本书!
i2fa76dn86n479 回复说: 2020-11-24 13:35:14
亲,老实来说,这个价格已经是对得起这个质量了,我们都是会凭着良心做事,先谈质量,再谈价钱,大家有目共睹,我家宝贝也是受大多买家的欢迎。
购买日期
此用户未填写评价内容
购买日期
书的一个角有磨损,影响使用心情
购买日期
本本都带这样的毛边,确实有点窝火,还联系不到客服。。本本都带这样的毛边,确实有点窝火,还联系不到客服。。本本都带这样的毛边,确实有点窝火,还联系不到客服。。
购买日期
挺好的一本书。 但是发现有错别字。感觉让人沮丧,破坏美感。 这是不可原谅的错误。
s***6
纸张粗糙,内容一般,不能全面科学反应世界简史。
购买日期
纸质很差
购买日期
纸张粗糙透薄,印刷不惊喜 盗版的明目张胆
此评价对我 有用(1) 没用(0)
购买日期
此用户未填写评价内容
购买日期
此用户未填写评价内容
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准