商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
试***欢
此用户未填写评价内容
此评价对我 有用(0) 没用(0)
h***黎
发货很慢,物流很慢,出库跟慢
x***0
很失望的一本书,错别字太多,好像没校对一样,内容也不太好,不推荐,随便拍几张照片
此评价对我 有用(7) 没用(0)
j***t
改了我的订单,有一些书没有收到
j***9
不不不宝贝宝贝宝贝巴巴爸爸巴巴爸爸巴巴爸爸巴巴爸爸巴巴爸爸巴巴爸爸
j***w
如图所示。。。。。。。。。。。。。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
梧***呀
这个书的质量,太差,首页轻轻弯了一下,感觉要折了,还有很多瑕疵,不适合收藏,还不如花一两块钱买电子书看
此评价对我 有用(2) 没用(0)
j***f
此用户未填写评价内容
t***e
该书质量和内容一般般,鸡肋。
s***y
就这翻译水平,也敢译书??乍一看以为是盗版语句不通,再一看封面才知道作者不是中国人,全书是翻译过来的。。这翻译水平也是醉了
j***e
外包装破损 差评
x***5
99元十本购买,印刷字迹非常浅,纸质粗糙沏茶无比,切边如同狗啃,都不如路边摊10元一本的盗版书的质量,不推荐购买
l***z
书是盗版的,很多错漏之处。
春***熊
此用户未填写评价内容
p***1
不值得买,里面的文章在网上都能找到雷同的。
二***啊
2018年12月27日下的单,历经1个月送到,厉害了我的东。期间三次问客服,就说没货,然后就没有了,这种服务态度配得上一星。
购买日期
快递包装简直省到家了,就差用根绳捆起来直接送了!!!
駿***我
不太好 里面纸特别不好,还有折叠
j***9
右上角破损成这样,极不开心
j***r
售后服务很差 1,京东自己拆单把书少了一本,然后一直跟我强调,以订单为准 2,售后太有恃无恐,自己就是受理投诉的,所以我就没办法投诉他了,呵呵
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准