商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
5***9
这个书非常好!带光盘,穴位图。物流很快!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
富***爷
京东自营的图书就是好,不仅是正品,而且价格实惠,物流也很快,快递小哥也很好,点个赞。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
j***2
对工作认真负责
j***2
正规出版,包装完整,快递准时,服务标准。
梦***6
看着不错哦,开卷有益
清***1
是正品,信赖商家,书本📖质感很好
购买日期
不错,书质量好,种类多,以后再来
j***7
好书,是需要的,内容詳实。物流很快!
j***1
还不错,从不同的角度来讲疼痛!
笨***陆
祝老,法布施!愿祝老万事顺心!长寿安康!
购买日期
您没有填写评价内容
j***i
书很好,跟着练起来!
j***4
j***Y
最近对身心一体很感兴趣,不错的一本书。
j***d
包装很好,质量非常棒,宝贝完全符合卖家的描述,可以放心购买😍感谢🙏
害***流
祝老的作品,值得信赖和期待!
4***4
学了这么多年营养,这本书可以说是最没用的!毫无益处!完全不值得一看!整书内容并没有正确的指导性建议!
双螺旋图书京东自营官方旗舰店 回复说: 2022-05-11 14:33:12
科学研究表明,人正常体温下降1℃,免疫力至少下降30%,而如果正常体温能够达到36.5℃以上,人体的免疫力就会增强5~6倍!本书作者石原结实不仅是日本知名的健康养生专家,而且是自然养生方法的忠实实践者,并通过大量的病患的亲身体验证明了提高体温对癌症、抑郁症、肥胖和心脏病的积极作用。 本书在日本深受欢迎,国内出版后,也得到众多读者的喜欢。书中的理念和养生技巧,让不少读者从中收获良多。 感谢这位读者态度这么严苛地看待这本书。书是否有用还是无用,最终还是要看大多数人能否从中获益。这才是中肯的评价标准。
h***朵
朋友推荐的,买给妈妈的
yerpl00b579bi8 回复说: 2022-05-10 10:02:10
亲爱的顾客您好,本店所售书籍均为正版精选图书,请您放心购买,非常感谢您对双螺旋图书的支持,期待您再次光临!
o***8
挺好的一本书,满意哦
扶***道
京东购物,方便快捷,京东自营,当天就到,非常好。我们现在购物,首选京东!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准