商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
y***a
湖南教育出版社这一系列的纪实性文学书籍,都值得一看。这一本是关于中国***的研制过程的相关作品,是对亲历者的采访整理。该书史料详实,文字叙述清晰,给人以身临其境之感。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***e
质量可以说是非常好了,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
知***者
用起来不错,可以试试的啦
郑***k
书不错,挺好的,跟描述的一样。
w***9
还不错,品质可以,学习了解口述历史啦
a***a
好看,不错。。。。。
j***0
书籍纸张质量好,印刷清楚,装订质量好,插图好看,内容丰富,值得一读
j***a
包装完整,准时送达,服务好。
4***0
了解两弹研制历史,学习两弹一星精神的好书
j***b
单位购买,评价不错。。。
皓***李
好不容易找到了!**威武
购买日期
最近在学习有关两弹一星的知识,前面的两本书已经买到了,就差***的摇篮这本书了。多方搜寻孔夫子旧书网上下单后迟迟没有发货。偶然发现京东网上是湖南教育出版社的原版出处,于是果断订货,迅速到达,仅隔了两天,非常的满意。这下材料终于凑足了,好好学习吧。
购买日期
国家秘密工程,也是新生共和国不畏艰苦,确立信心,矢志发展,卫土保民的世纪工程。凝聚了一代名族精英的无限忠诚,以及他们的辛勤汗水。回首往事,揭开丰富页面,口述当年节奏,分享奋斗经过之曲折、成功果实得来不易之喜悦。临历史长河,怀人思物,岸边祭酒一杯。荣光已经过去,后来者莘莘,应努力更加,当仁接力,把那份精神记在心里,传下去。
购买日期
书有破损,虽不影响使用,但很影响心情
j***b
与描述相符,快递和包装正常。
j***b
与描述相符,快递和包装正常。
c***1
着眼于***试验的工作流程
c***1
各个环节的‘操刀者’、见证者。他们讲述的,是重大历史事件背后真实的细节
购买日期
本书以36位**研制亲历者的忆述为基础,梳理出一幅清晰的从**理论设计、核材料研制攻关,到**核爆试验和有关测试的路线图。书中详述了上海“百日会战”、核材料部件加工、核物理测试和放射化学测试等内容,着重介绍了**是如何在特殊年代极端困难的条件下研制成功的,很多内容系首次面世。
购买日期
专业参考用书,上课必备!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准