商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***n
速度好快,第二天就到了,看着还不错
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***2
纸质差,盗版
s***7
适合Python数据分析初学者,知识点讲解到位,图例便于理解相关内容。
s***7
本书适合爬虫初学者,讲解到位,例子丰富,循序渐进。
A***J
好好,骄傲骄傲骄傲骄傲
q***n
💌心仪已久,果断下手,用过之后感觉很不错,是正品,快递也很给力,果然名副其实👍
j***淢
书整体不错,彩印的,有很多图例可以一眼看出效果。上大学时用过qt,这么多年没用生疏了,再来补习一下。
8***5
很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心
j***D
书籍质量很好,快递也很快给力
4***1
非常基础,适合快速入门,讲解的也很清楚
j***n
书籍包装很好,买来学习
A***弦
不错不错,送货挺快的。
路***爵
挺好,很喜欢,很满意。
j***憬
宝贝已收到,是我想要的,手感很好,质量也挺好,有问题客服也很快就解决了,态度非常好,一定好评!很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心跟实体店没有区别,还便宜,喜欢!
j***v
QT用处大,python项目落地,最好是用QT,只能临时救急,赶快买本书补充知识,看起来还不错,后续还要细细看,希望有用!
云***顿
🌈质量很好,买的很合我心意💕,棒棒哒!✨需要的亲们可以放心购买趁着活动入手划算,发货快,包装得好,非常不错,全新体验,赞赞赞!
G***7
可以的,希望学完能有收货。
0***c
还不错,印刷很清晰。
购买日期
实物与描述的一样,质量相当好,卖家态度也好,有问必答,发货速度杠杠的,值得购买哦宝贝非常棒,是自己想要的那种风格,到货也很快,谢谢老板,服务五颗星
购买日期
比平时要便宜,囤了不少,特别特别满意👍,超级好看😍,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!😃超级好用!还很美观!墙裂推荐!有需要再回购!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准