商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***7
发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评!客服服务态度很好,快递也不赖,希望老板生意越来越好!!!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
i***b
价格很实惠,性价比很高,算是平价好物,会回购的
1***号
书本纸质不错,字迹清晰,应该是正版书籍吧。
M***9
质量好,物流快,非常棒!
4***t
质量不错,价格还可以。
淡***椒
内容全面,本书所用的编程软件为VisualC++,细节解释还行。
娃***3
最近接触sqlserver数据库比较频繁,这本书的例子都是以sqlserver为例子的,但是也照顾到了mysql和oracle,还是彩色版本的,感觉对新手很友好,看起来没有那么枯燥了,非常推荐作为一本工具书放在手边
j***﹖
j***2
零基础入门,是朋友推荐的,准备学习一下,目前还是比较能接受,操作简单、通俗易懂。书的纸质很好,正版书;书比一般的16开书宽一点,书也很厚,内容全彩质量很好。后期继续花时间好好学习。
购买日期
正版图书,信赖京东。
j***w
物流较快,服务周到,值得购买,学习好习惯!
j***n
这京东的速度给力,优惠给力,小店的服务不懂就问秒回给力,这书的内容和视频给力,有空给自己充电,一直支持京东
我***呀
好看,很有收获,有用
菜***飞
买来学习学习,京东自营图书正版有保障
i***b
一如既往的好品质,非常喜欢的一款产品,非常棒!o(* ̄︶ ̄*)o
润***吗
物流很快,👍产品很快就收到了,比想象中还好,不错不错!希望能耐用
超***条
纸张很厚,印刷清晰,字间距大,不伤眼,阅读感受很好。 但不推荐小白购买,讲得不够仔细,不够循序渐进,怎么形容呢,这样说吧,每一个内容,基础几乎就一笔带过,然后再说几个要点。 譬如第二章的字符串,在其他课程和书籍里面,都是重点讲解,对字符串操作的常用方法都是重中之重,这里就一页就讲完了,然后嗖的一下,就到了高级技术二进制的位运算去了。。
超***条
书挺厚的,纸张也不错,字迹清晰,字体间距较大,适合阅读不累眼睛。正版书籍质量毋庸置疑! 【不推荐】不适宜0基础小白,如果你完全没有接触过编程,看这个书十分吃力。。因为每一个单项,作者都没有仔细讲解,很草率的一笔带过,无法从基础去理解,不容易拓展思维。 作者按照自己的思维在写,分类倒是分得仔细,不过,完全没有循序渐进,譬如第二章,直接就开始讲二进制位运算了,这个属于中阶甚至高阶才需要了解的。 图片是第三章的if语句的讲解,短短4页,小白自己看看图片,看能否理解,然后,自己拓展思维写几句试试。 最后,有基础的不用看这个,没基础的看着费力,属于鸡肋书。。
购买日期
很好的书,相信跟着学了之后会取得收获。
5***n
箱子烂了,所幸里面的书问题不大,不过这本还是有凹痕了。这书够便宜,纸质一般,切边毛边,内容还行,比较详细,另外有人评价说视频要收钱,不知是不是真的,我就是嫌视频讲得慢才买书的,无所谓啦。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准