商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
零***者
真的推荐啊,快递速度特别的快,爱了爱了
此评价对我 有用(0) 没用(0)
u***n
已列入娃娃的书架随时翻阅
赵***之
西***-
纸张厚实,内容丰富有趣,绿色印刷产品,放心购买,儿童百科全书,第一章,地球和太空,第二章,自然世界,第三章,我们的世界,第四章,科学和技术。
j***s
送给小朋友的,很喜欢
詹***特
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物店家很讲信誉,而且很不错哦,在这家店买东东,我很满意~下次有机会再找你,店家人蛮好的,东东很不错,淘到心意的宝贝是一件让人很开心的事,比心!
媛***-
商品收到咯,特别喜欢,一收到就迫不及待地打开了,内容丰富多彩,读后受益匪浅,物有所值,性价比很高,这次购物体验不错。值得推荐给身边的朋友。
j***b
物流很快,很满意,宝贝能够获得很多知识了。
道***牧
质量不错态度很好物流很快
j***b
书的质量还是不错的,就是字有点多,孩子还不能自己看
小***南
有点太小了,而且内容感觉介绍的不是很详细
j***8
图文并茂,给孩子启蒙很合适,很喜欢看。评论一本书为什么还要凑这么多字,为了一点京东容易吗?书挺好,凑字数评论就不好了,就这样吧。
u***v
图书印刷很好,适合小学孩子阅读。
a***3
东西可以的 性价比很高,很划算,发货的速度也很快,总体来说是一次满意的购物过程,用完券时候只要20左右的价格就到手了。实在好。
花***罗
活动购入,性价比高,值得信赖!
精***儿
很好的书,有需要还会回购
渴***坏
第三次买了,喜欢!!!!
z***w
这个书挺好的小朋友很喜欢
l***6
儿童节到了,给孩子买的礼物!图书印刷质量很好,内容丰富多彩,非常适合小孩子阅读,特别是图画色彩鲜艳明亮,很吸引人,送货速度快,推荐!
t***m
书的纸张很不错
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准