j***f
孩子5年级,经常写作文,买些范本给读一读,非常喜欢,每年都来京东买各种各样的东西
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***6
还不错,孩子挺喜欢看
能***能
必须给予好评。但是,每个产品都写好评其实都 是一样的,总结一下就是:产品质量好,使用得 心应手,下次必须再次选择,值得推蒋选购。为 每个选购的产品评论是非常重要的一件事也是非 常有意义的事,一是给予每个准备选购的消费者 提供宝贵建议,二是给予厂家的产品给子肯定或 者批评,或更努力把好质量关,提升产品质量和 性能,或改进产品等等,三是有积分,赚积分,下 次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到50 个积分。京东购物绝对棒,商品质量好,物美价廉, 买的放心,用的开心!京东APP品种多而且又特别 全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何 损坏,会一直支持下去的,服务一流,加入pus, 更享优质眼务,快捷退货退款!点赞、收藏、转 发!好评!好评!必须好评!
天***心
京东上买的书还是可以的,基本能保证是正品,比淘宝天猫什么的还是更靠谱,书的印刷质量也可以,价格公道,小孩反应很好,推荐购买!
8***8
外观设计漂亮,尺寸大小合适,包装仔细完整,宝贝手感不错,感觉很好,发货速度快,服务态度一流,给力!5星好评!
购买日期
很厚的一大本,收集了很多好作文,希望对孩子的学习有帮助
t***3
这本书非常的好,对孩子来说很有用,非常好看的 的一本书,哈哈哈
桃***y
书本质量不错,内容讲解很详细,可以帮助孩子提高写作能力,主要还有红色字体来分析内容,和用红线划重点,内容主题也非常丰富,非常满意
j***0
不错
j***0
纸质不错
特***6
好好好好好好好好赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞
4***m
好评!
j***q
书本精美,字迹清晰工整!京东自营店铺值得推荐和信奈……
u***r
此用户未填写评价内容
5***香
独孤九剑火锅店的大概好久惊魂甫定
W***g
很不错,字迹清晰,满意
4***a
不错,值得购买!!!!!!!
j***7
要上学了,买一套学习一下,好用再来。
邹***诺
小朋友很喜欢看,内容很丰富
h***8
一直买这个,大品牌,品质保证。。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准