商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
大***吖
这本书看着一般,内容不是很有可读性,整体干货不多。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
逆***P
纸张品质差
购买日期
书的质量还可以,就是价格有点小贵
购买日期
书的质量还可以,就是价格有点小贵
宇****
说好的预计送达慢了一天,书还给弄皱了
无***沅
内容还在看,内页纸张很差是真的,有点透明,另一面的字透过来,费眼
z***1
书本内容一般,纸质一般,适合新手了解学习
u***l
纸质差,味道臭,内容水
j***w
页数不是怎么多
n***0
一般,内容很空洞,没有案例支撑。
购买日期
社群营销与运营实战手册 电商引流 用户运营 活动策划 内容运营 品牌塑造 第2版
此评价对我 有用(1) 没用(0)
购买日期
包装太差了,书都给扔的不成样子了,书角都歪了,,,京东买书也很多次了第一回出现这种情况,实在难让人满意
李***爱
很一般的书……不具备参考性
帅***V
书的质量还是很不错的,拿到以后的包装很密封,封的严严实实的,书籍的内容还没来得及看,大概的翻阅了一下,是本不错的书,一次性买了很多,这样可以慢慢屯起来看了,希望能多点优惠活动啊,这样买书才会得心应手,哈哈哈哈,内容总体来说还是很不错的,通俗易懂,让人印象深刻,看完感觉回味无穷,下次会继续来的,希望能多推荐一些好的书籍。
购买日期
跟~上随便搜几个文章看差不多,没有太多实用性
购买日期
希望有用,也不知道第几次买京东书籍了,前段时间买的《~文案》废话太多,没有一点实际的,这次这本希望会有用吧
Y***n
完全没有深度,没有逻辑,我一个完全没有学过营销的,看着都感觉水。
购买日期
此书在观点的推导、案例的论证以及全书的结构上都缺乏逻辑性,文字表达功力也一般。跟作者本人的能力与境界有关,当然作者在营销方面的思考比大多数人要高些,但是离大牛及大师还是相差甚远的。
魔***医
我没法再从京东买书了 怎么盗版啊
购买日期
2星|《超级转化力》:电商海报点评 主要内容是各类电商海报的图片和作者的点评。作者也尝试给出一些创作的理论。这些理论和点评,没看到新意。 书中选的电商海报,好的不多。 作者自称擅长品牌策划与品牌升级,书中完全没提作者自己的案例。 全书彩印,图片保留了彩色,印刷方面做的还不错。 总体评价2星,价值不大。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准