商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
u***h
价格虚高,纸质差,破损
此评价对我 有用(1) 没用(0)
d***郑
大家好好看清楚京东买的书发这样鬼东西,垃圾堆捡出来的也不过这样吧
购买日期
此用户未填写评价内容
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
冷启动比较肤浅,以零成本做营销的概念很吸引人,但是案例多是以大品牌,如耐克,小米,星巴克,和(敲重点)作者自己案例。一本宣传加口水书。想看营销书建议看看《洞察力》
j***t
真心有些一般作者总结能力不强全书没有逻辑内容也是老的如果有基础一点点的就绕开吧适合小白
购买日期
书买回来就这样了 太暴力了吧 发货之前也没有检查
j***a
不满意,纸张粗糙,纸张薄,印刷不清晰,图文不清楚,影响心情,价位太高了,质量来说不值
购买日期
书名和内容不符,案例堆出来的凑数的一本书,案例非常老套,不系统,非常鸡肋的一本书。全书一遍又一遍的提他做的一个品牌,老枝花卤,~一看销售量非常差,也就是失败案例。👎
梦***湖
不要再去买京东自营的东西了,尤其是耐克鞋,上千元的空军一号耐克鞋穿了两个礼拜,出现脱胶,京东客户反馈,这个是正常的,要给点京豆让自己去修,同一款鞋,线下实体店买的穿了一年没有出现这个情况,我非常怀疑,京东出售的是高仿鞋,我给所有京东直营产品都打差评!!!
j***1
京东客户体验太差,很不爽,全部差评差评差评!!!!
j***6
现在的京东跟以前比差很多,东西是便宜,但是服务差了一些。
L***0
假!京东差评!京东客服差评!
7***忆
京东按原价出的价钱,199-100,我都要按书的价的7折来买,京东真是个坑啊,打死不在京东买书了
风***白
书可以说质量很差了。但是京东方面值得肯定,售后很及时,而且很妥善地解决了问题。
步步惊心2018 回复说: 2018-11-07 14:48:51
亲爱的读者您好!非常不好意思给您带来的烦恼,如果是图书质量问题和图书缺失,请您在规定时间内和京东联系退换货服务,谢谢您的理解和支持。
j***S
说实话,我买这个书就是冲着零成本做营销来的!另外还有张泉灵老师的推荐!书一到就开始看了,越看心越冷!花了2个小时耐着性子看完了!感觉这只是一本案例集锦,简单的讲述一些概念,真心没看到从哪里显示了“零成本”,偷欢概念?哗众取宠?我不敢说,看图二吧!心好累!可能也是我没有达到那种境界不能领悟吧
此评价对我 有用(7) 没用(0)
购买日期
感觉被“高整整”忽悠了,冷启动、零成本做营销。到目前看了6章了,都还没有看见一个营销方法,全是和你讲概念、一种营销方法的教材都没有,就让你自己去悟。我为什么这么生气,因为目前做了个精酿啤酒的生意,开业到现在花钱做了很多~,不仅把钱浪费了,还没有达到很好的效果。这次买这本书是想从中学点营销方法。因为“高整整”一直说的是不讲概念、就***。结果满怀欣喜的得到书后,先看了一两章,感觉看完后很蒙#,再看后面,#,说零成本做营销,方法在哪里?讲得这么笼统,怎么学?
此评价对我 有用(3) 没用(0)
j***瓜
非常失望、基本上就是5元一本、地摊文学的层次1.案例分析基本上是抄来的段子、没什么稍微深入的分析和细节描述。2.#、很简单的概念也要造个生词、伪装独创、其实不过是没干活自卑罢了3.他的获奖不过是全国大赛四川冠军、在页面文案硬生生给写成全国总冠军。4.搞营销的整天弄的跟搞传销的一样
C***1
写的一般,价值不大,不建议购买
此评价对我 有用(2) 没用(0)
极***1
应该是盗版书,里边还有错别字,用户买单写成了用户埋单,失望,京东自营的还有盗版的,太失望了
c***l
内容很一般,不值这个价钱,言之无物,京东的服务很好
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准