商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***2
值得深思,很好的一本书
此评价对我 有用(0) 没用(0)
2***4
大师作品,值得拥有,见解透彻
马***东
好!非常好!质量好,和实体店一样,颜色正,是我喜欢的
川***啊
周华是比较有名的一个会计界的老师吧。
川***啊
只希望这本书不是机翻吧 人民大学出版社很多机翻
此评价对我 有用(1) 没用(0)
5***1
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
H***子
内容不错,能感受到作者的专业水平,但是章节间内容逻辑不是特别清晰,初学者看有点难度。
r***g
金融工具专题会计工具书,主要还是讲金融工具会计核算内容的,结合了一些实务,但措辞很谨慎。
m***y
符合预期,内容不错!
G***n
作为一名会计工作者,希望对会计这门学科有个全面的了解。
督***诱
看看会不会有什么惊喜
j***o
💛看起来还不错,包装的很仔细,价格也非常公道,还会继续买买买!✌
少***波
非常经典而好读的一本书
饭***高
不经意间学习了会计专业,好多时候对于会计知识,只知其然,并不知其所以然,看到这本会计简史,满足了好多心中关于会计知识方面的疑虑,这本书追本溯源阐述了一些重要会计规则的来龙去脉,通俗易懂的讲解了会计理论和会计规则演化的社会背景,揭示政治,经济,文化等因素对于会计发展的深刻影响,帮助读者深入理解纷繁复杂的会计准则体系。
6***f
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
j***d
连包装都没有,还有折痕感觉不像新的
z***b
书的内容清晰,容易看懂
j***f
z***u
学习金融工具会计较为理想的参考书籍
j***4
。。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准