商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
莫***4
很不错的书籍,点赞!!!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***s
名为“简史”,但穿插讲了不少实务。适合有会计基础或学会计专业的人阅读。
j***w
专业性,通俗性都很强,需要好好学习补充知识,提高能力。
l***5
红军不怕远征难万水千山只等闲
时***线
印刷一般,感觉不是很新
G***3
质量好,物超所值,真的是物有所值,价格实惠,质量真的不错,与卖家描述的完全一致,收到的时候包装完整,包裹的严严实实没有任何破损,品质依旧,客服服务态度很好,详细的解答了我的问题,卖家很好,对这次购物非常满意,如有需要会回购!!
质***v
看目录内容应该不错,认真看一遍
j***b
搞活动买的,还没开封,看过再追评
熊***北
《金融工具:法律、金融和会计整合》是2019年9月中国人民大学出版社出版的图书,作者是周华。 主要讲述了本书基于法律、金融和会计的交叉学科框架,对金融资产分类、金融资产减值、金融资产转移、衍生金融工具、套期会计、金融负债和权益工具的区分等重点难点问题给出了通俗的解读
廖****
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻王巍
淡***外
书质量非常好,很厚的一本书,需要花时间好好研读。
j***i
商品非常满意,非常非常好
踏***雪
不错 不错 快递小哥很给力 必须赞一个👍🏻 必须赞一个👍🏻 就是包装过于简陋 有的书籍有所破损 需要退换货 希望下次有所改进
背***影
好产品、好品质、好服务,宝贝确实值这个价钱,在这给商家点个赞👍完美,产品很惊艳,性价比合适,希望用的长久!尺寸刚刚好,质量也非常好,店家的包装太用心了,值得推荐!
元***叭
还可以吧,可以加深对会计的理解
购买日期
您没有填写评价内容
鱼***3
图书边角折了,封面很脏,没有塑料薄膜
牛***6
宝贝非常棒,是自己想要的那种风格,到货也很快,谢谢老板,服务五颗星
彪***身
纸张质量好,无油墨味儿。
l***l
有点贵啊啊啊啊啊啊啊啦啦啦
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准