商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
您没有填写评价内容
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
好看的书,朋友推荐,好评多多!
y***1
这本书太经典了,包装和排版都很不错,字大小也很合适,质量杠杠的,不愧是大牌子,值得信赖,孩子也很喜欢,一看就停不下来,趁搞活动买的,性价比比较高。
谁***丶
发货很快,包装的很好,价格也特别实惠,还有这么多功效也是不错了,值得购买宝贝收到了,很惊喜,质量非常好,很满意的一次购物。我会继续回购的,店家值得信赖
S***C
物流很快,质感很好,很漂亮,很喜欢
t***1
名著,先行买下,逐本阅读
u***p
印刷质量很好,印刷清晰
u***p
印刷质量很好,印刷清晰,非常满意。
a***i
京东自营的商品,质量非常可靠,用起来也非常放心,老客户了,非常好,很满意的一次购物,棒棒哒,推荐给大家吧。
j***l
纸质很好,是正品,值得购买
家***一
大仲马的经典著作,时候青少年阅读
t***o
这套书是给我家小朋友买的,希望他有时间的时候看一下吧,价格也还可以,打完折之后精装本。整体觉得是值得一看的一套书。纸质也不错。
购买日期
质量,包装,运速都不错。
月***6
经典书籍,值得一读,推荐。
w***4
正版图书,价格优惠,活动力度大,果断入手世界著名小说选,经典佳作,认真品读,体味人生百态,定会有收获,快递物流也快,期待下次购书的美好。
心***旧
自营购买图书是首选,第一发货速度非常快,包装严实,外观无破损,图书质量非常好,而且性价比高,比外面实体书店便宜很多,客服服务态度也特别好,有什么问题都是第一时间帮你答疑解惑,好评!这一版本的翻译的不错,精准,并做了本地化翻译,让人读起来身临其境,是一本非常不错的大作。
g***j
哦,这个书非常的不错,是老师推荐孩子们买
1***8
包装很好,没有破损,快递也很快包装很好,没有破损,快递也很快包装很好,没有破损,快递也很快包装很好,没有破损,快递也很快
飞***吉
买个孩子看的书,名著,值得孩子读。 宝贝已收到,是我想要的,手感很好,质量也挺好,有问题客服也很快就解决了,态度非常好,一定好评!
飞***吉
买个上初一的儿子看的,暑假快到了。 是正品很好用,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算,包装也很高端大气上档次,值得购买
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准