商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
我***4
特别特别特别好,没有任何破损的地方,外观也好看,好评!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***f
很好很喜欢好很纪实推荐
j***T
最近孩子喜欢看这类书
j***h
听说很好看,所以买来看看。
苏***夫
这一波书买回来性价比还是不错的
苏***夫
很喜欢何伟的书,买了一本之后就停不下来了
k***a
特别好,包装很完美!
j***k
京东图书一如既往的好!
j***d
物流速度很快,书很有名
j***x
书本包装精致,字迹非常的清晰有大,眼神不好的福音,粗看了下 字体很舒服,物流也很快,推荐大家在京东购买书本,真心很方便又放心。
j***我
读书人推荐
w***t
发货很快,包装完好。
乖***妹
物流超快、包装完好,推荐!
我***帅
活动划算,书也没破损。
M***t
这本书适合边吃饭边看。
七***紫
装帧精美,内容丰富。
j***c
物流快。活动折扣很划算。
1***3
译文纪实寻路中国:从乡村到工厂的自驾之旅 何伟三部曲,不错不错,手感好,纸质好,完美!译文纪实寻路中国:从乡村到工厂的自驾之旅 何伟三部曲,不错不错,手感好,纸质好,完美!
v***e
好好好好好好好好好好好好好好好好!
拜***教
感谢我的学生给我推荐了这么一本有趣的书。 ​通常来说,我是不太喜欢纪实文学的,到目前为止,看过的纪实文学也屈指可数。不过,了解外国人眼中的中国,可能是很多中国人的习惯吧,我也难以免于这种习惯。 ​作者以他的视角记录了涪陵的风景、人情、思想、变革等内容。外国人眼中中国小城,也别有一番趣味,他的一些评价也比较中肯,让我不禁想到了我看过的另一部纪实文学——《西行漫记》。 ​翻译的方面,由于我没看过原文,不冒昧评价,但是个人感觉还是很不错的,场景和人物的描写,对一些方言,特殊用词的表达都很到位。 ​本作品,在微信读书当中可以免费阅读,但依然练习读实体书,主要原因是,我个人阅读电子版的时候,总忍不住去点别人的笔记和评价,面对一些无脑,媚外的言论实在是影响心情。 ​总体来说是一部不错的作品,没有任何阅读障碍和压力,看起来400多页的内容好像很多,但实际读起来还是很快的。内容上,有不少主观的评判,外国人对中国的傲慢认知和偏见思想,不过,正如作者所说的,中国在不断发展,只有这本书停滞不前。 ​推荐全年龄阅读,不要带情绪阅读,只把它当成增加一些不同的见解和观点的读物即可。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准