商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***a
京东快递送货上门超快的,京东快递员服务态度很好的,点个赞!但,一个空的纸箱就快递过来的书籍,多数书籍书脊和书角,均是伤损的!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
s***n
喻世明言,是明代冯梦龙三言之一,又称古今小说,这版是上海古籍出版社出版的会校本,注解清楚,有眉批有助于阅读,质量妇好,值得收藏。
S***s
这版楚辞集注繁体字很多,应该比较适合学者研究吧,或者是相关专业的学生,普通人有较好的古文素质也能看懂。排版是右上竖版的。
j***再
包装严实,书籍无损坏,繁体竖排,印刷清晰,注释完整,古典文学,值得一读
虛***主
物流很快,东西完好,很满意在京东的购物
9***3
《警世通言》是“三言”的第二部,以描写婚姻爱情的话本小说为最多,表现出深刻的思想内涵和高超的艺术技巧,让人耳目一新。其中,尤以《杜十娘怒沉百宝箱》的故事为大众所熟知。书中塑造了大量个性鲜明的女性形象,长期为人们所喜爱。本书国内藏本多非完本,此次整理,以目前存世最为完整且保存较好的日本东京大学东洋文化研究所仓石文库藏兼善堂本为底本,异文部分则主要遵从文字更优的日本佐伯文库藏本,同时会校众本,以最大程度还原三言的本来面貌。
9***3
本書據嚴可均《全上古三代秦漢三國六朝文》覆查出處,刪其不當,補其遺缺,共收錄揚雄作品五十七篇(不收《太玄》《法言》《方言》等專書),按類編次,依次爲賦、文、書、上書、頌、誄、箴及揚雄《自序》,逐篇詳加校勘、注釋,書末附錄《揚雄佚事》《揚雄佚篇目》《揚雄年表》三種,搜羅完備,校注嚴謹,堪稱研讀揚雄作品的重要參考。
9***3
整理者在广泛收集目前存世三言海内外诸多版本(尤其是海外所藏稀见版本)的基础上,择善而从,会校众本,力求最大程度还原三言的本来面貌,以期推出一个全备可资借鉴的定本。作者版本占有十分丰富,且多为善本、完本,对现有整理本中正文、眉批的误读、漏读等诸种讹误多有所纠正,具有较高的版本价值。
9***h
陶渊明集校注,上古出版,是对陶渊明作品的最佳诠释,能让读者读有所得。陶渊明的诗文冲淡而又醇厚,越品越有味道,能不好好细读之乎!
j***k
当然是好书啦……………………
2***3
感觉实物比图片更好看,价格和质量成正比,这次购物非常满意,喜欢的宝宝赶紧下手
边***p
书很好,期待不在售的那几套能加印,早日配齐全帙!
边***p
书很好,折扣价合适,等醒世也落价了,再凑齐
边***p
折扣价合适,但为何三言的折扣还不一样?醒世比那两言好到哪里,折扣压不下来?
j***s
上海古籍出版社,繁体竖排,胶装锁线,内容好,活动价格实惠
j***s
上海古籍出版社,繁体竖排,胶装锁线,封面典雅很好看,内容好,活动价格实惠
购买日期
夏先生的传世之作,准备学习
j***i
繁体字,读起来有点累。
杜***卡
慢慢看,不知道何能看完,尽量吧
j***0
书不错,价格实惠,值得购买与收藏。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准